top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Xamam prepara prato especial em comemoração ao aniversário de Brasília


O Xamam Restaurante e charcutaria preparou um prato especial em comemoração aos 63 anos de Brasília.


Para a ocasião o mestre charcuteiro e chef Alexandre Freitas lança a ‘Costela de Tambaqui defumada e risoto de limão siciliano’ por R$69.

“Somos conhecidos pela carne suína mas para a ocasião preparamos esse prato que traz frescor, leveza e também uma pitada do restaurante que é a defumação “


Para os comensais que preferem as opções suínas, ‘A Porcalhada’ , rodízio de 8 cortes e acompanhamentos que custa R$89,90 terá 15% até domingo dia 23/04'.

Para acompanhar espumantes, cervejas especiais que casam casam perfeitamente com o prato.


Serviço:


Xamam Restaurante e Charcutaria

CLS 210 bloco B loja 30

Telefone: 985938593


Foto: divulgação

bottom of page