Nino Cucina apresenta Panettone artesanal da casa
- Viviane Campos
- há 4 minutos
- 1 min de leitura
Feito com fermentação natural de longa maturação e ingredientes selecionados, o panettone vem em duas versões: chocolate e pistache

Foto: divulgação
Para as festas de fim de ano, o Nino Cucina — referência em gastronomia italiana na cidade — apresenta ao público seu panettone artesanal, produzido com fermentação natural de longa maturação e ingredientes selecionados.
Perfeito para celebrar com a família ou mesmo presentear nas festividades, o Panettone Nino (R$179) vem em duas versões: Nocciola Crunch, com massa leve, gotas de chocolate, recheio de creme de nocciola italiana e cobertura de chocolate ao leite; e Pistache, com recheio cremoso de pistache, cobertura de chocolate branco e pistaches tostados.
SERVIÇO
Nino Cucina
CLS 403, Bloco D – Asa Sul
Reservas: (11) 3368-6863
Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h; Domingo, das 12h às 16h
@ninocucina
