top of page

Nino Cucina apresenta Panettone artesanal da casa

Feito com fermentação natural de longa maturação e ingredientes selecionados, o panettone vem em duas versões: chocolate e pistache


ree

Foto: divulgação


Para as festas de fim de ano, o Nino Cucina — referência em gastronomia italiana na cidade — apresenta ao público seu panettone artesanal, produzido com fermentação natural de longa maturação e ingredientes selecionados. 


Perfeito para celebrar com a família ou mesmo presentear nas festividades, o Panettone Nino (R$179) vem em duas versões: Nocciola Crunch, com massa leve, gotas de chocolate, recheio de creme de nocciola italiana e cobertura de chocolate ao leite; e Pistache, com recheio cremoso de pistache, cobertura de chocolate branco e pistaches tostados.


SERVIÇO

Nino Cucina

CLS 403, Bloco D – Asa Sul

Reservas: (11) 3368-6863

Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h; Domingo, das 12h às 16h

@ninocucina 

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page