top of page

Rabanada e Salpicão são homenageados em menu de Natal da Ricco Burger

O Natal Ricco traz receitas especiais e uma combinação que é inspirada nos pratos mais queridos e tradicionais das ceias natalinas


ree

Foto: divulgação


O clima natalino chegou na Ricco Burger e trouxe uma novidade: o Natal Ricco. Além de duas novas receitas criadas pela chef Renata Carvalho para homenagear alguns dos pratos mais tradicionais da ceia de Natal, a casa apresenta também uma combinação especial para deixar a experiência ainda melhor. 


Homenageando o clássico salpicão, a casa apresenta o Natalino (R$46), com pão brioche da Casa do Padeiro, burger de frango da casa empanado (100g) e salpicão da Rê com uva passa. Já no hall das sobremesas, a homenageada foi a rabanada com o Shake de Rabanada (R$36), feito com sorvete fior di latte batido com doce de leite e canela, servido com rabanada da casa. 


Para a experiência natalina ficar ainda mais completa, os clientes podem aproveitar a Combinação de Natal (R$69), que traz um combo com o Natalino, uma batata palito e um mini Shake de Rabanada. 




SERVIÇO

Ricco Burger

306 Sul | 206 Norte | Mané Mercado | ParkShopping | Lago Sul | Águas Claras | Na Praia | Noroeste | Mané Mercado Águas Claras

Em breve: Aeroporto Internacional de Brasília

@riccoburger

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page