top of page

Ticiana Werner cria menu para o aniversário de Brasília


O Menu 61 anos, custa R$ 61 e é válido até o dia 30 de abril

A chef de cozinha Ticiana Werner preparou um menu especial para celebrar o aniversário da nossa cidade: o Menu 61, que será servido de 19 de abril até o fim do mês, no restaurante que leva o nome da chef e fica localizado na 201 Sul.

Por apenas R$ 61,00, o menu tem entrada, prato principal e sobremesa e será servido de segunda a sábado, das 11h30 às 21h, para atendimento presencial ou por delivery do próprio restaurante, também de segunda a sábado, com horário um pouquinho mais extenso: das 11h às 21h45. Para pedir é só acessar o link: https://ticianawerner.accon.app/home

Veja as opções:

Menu 61

ree

ENTRADA

Salada de folhas com tomate concassé e palmito ao molho de mostarda com pesto de manjericão

PRATO PRINCIPAL (escolher um para degustar)


ree

Risoto de filé

Arroz arbóreo, filé mignon picado, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite

ou


ree

Nhoque com camarão

Nhoque de batata-doce roxa com camarões grelhados ao molho de leite de coco, pimentas de cheiro e dedo-de-moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite fresco

SOBREMESA


ree

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de creme

Gostou da ideia? Então, escolha seu prato preferido e corra para celebrar!

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar

Telefone: 61 3226 9947

Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul Instagram: @ticianawerner Site: www.ticianawerner.com.br

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 21h

Crédito fotos: Victor Rocha

 
 
 

Comentários


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page