• Viviane Campos

Ticiana Werner cria menu para o aniversário de Brasília


O Menu 61 anos, custa R$ 61 e é válido até o dia 30 de abril

A chef de cozinha Ticiana Werner preparou um menu especial para celebrar o aniversário da nossa cidade: o Menu 61, que será servido de 19 de abril até o fim do mês, no restaurante que leva o nome da chef e fica localizado na 201 Sul.

Por apenas R$ 61,00, o menu tem entrada, prato principal e sobremesa e será servido de segunda a sábado, das 11h30 às 21h, para atendimento presencial ou por delivery do próprio restaurante, também de segunda a sábado, com horário um pouquinho mais extenso: das 11h às 21h45. Para pedir é só acessar o link: https://ticianawerner.accon.app/home

Veja as opções:

Menu 61


ENTRADA

Salada de folhas com tomate concassé e palmito ao molho de mostarda com pesto de manjericão

PRATO PRINCIPAL (escolher um para degustar)



Risoto de filé

Arroz arbóreo, filé mignon picado, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite

ou



Nhoque com camarão

Nhoque de batata-doce roxa com camarões grelhados ao molho de leite de coco, pimentas de cheiro e dedo-de-moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite fresco

SOBREMESA



Brownie de chocolate

Brownie de chocolate com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de creme

Gostou da ideia? Então, escolha seu prato preferido e corra para celebrar!

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar

Telefone: 61 3226 9947

Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul Instagram: @ticianawerner Site: www.ticianawerner.com.br

Pedidos em: https://ticianawerner.accon.app/ e Ifood

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 21h

Crédito fotos: Victor Rocha