top of page

Taypá lança menu executivo no almoço

O cardápio sai por R$ 110,00 e está disponível das 12h às 15h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados)

 

ree

 

O Taypá tem uma ótima opção para quem busca qualidade e praticidade durante o almoço, sem abrir mão da alta gastronomia. De segunda a sexta-feira, exceto feriados, os clientes podem desfrutar do menu executivo. O cardápio, assinado pelo chef Marco Espinoza, é servido das 12h às 15h, pelo valor de R$110,00.

 

Para começar, a experiência inclui um couvert com pão e manteiga da casa. Em seguida, o cliente pode escolher entre dois tipos de entrada: salpicão de camarão ou Ceviche Nikkey (salmão fresco, teriyaki, molho de ostras, leite de coco, abacate e leite-de-tigre).

 



As opções de prato principal são diversas — bife de chorizo grelhado com molho de fonduta apimentada e mil folhas de batata, cebola e bacon; Cacio e Pepe Criollo, com atum mal passado com capelini e molho cacio e pepe com pimenta amarela; ou canelone de mix de cogumelos e abobrinha com molho ao pesto cremoso.

 

Para encerrar a refeição em grande estilo, a sobremesa é um crepe de milho roxo com molho suzette e sorvete de creme. As opções do menu são renovadas aproximadamente a cada 15 dias.

 

Serviço

Menu executivo do Taypá

Quando: De segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h

Endereço: QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Horários de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h; domingo, das 12h às 17h

Telefone: (61) 3248-0403

@taypadelperu

--


Créditos: Nina Rocha

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page