Taypá celebra a Peru Week 2025 com menu especial de três etapas
- Viviane Campos
- há 2 minutos
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Restaurante premiado prepara cardápio que homenageia os sabores autênticos do Peru, disponível de 3 a 20 de novembro

Reconhecido como um dos grandes embaixadores da culinária peruana no Brasil, o Taypá apresenta um menu exclusivo para celebrar a 12ª edição da Peru Week, campanha que promove a gastronomia e o turismo do país andino. De 3 a 20 de novembro, o público poderá desfrutar de uma experiência completa em três etapas, criada pelo chef Marco Espinoza para exaltar a riqueza e a diversidade dos sabores do Peru.


A jornada começa com o Ceviche de Feira, versão clássica do prato ícone da culinária peruana, com lulas crocantes que trazem textura e frescor à combinação. Outra opção de entrada é a Causa Limeña, preparada com batata amassada com limão, pimenta amarela e azeite, recheada com salpicão de frango.


Como pratos principais, o restaurante oferece o Tacu Tacu Criollo — receita típica que une arroz, feijão e bacon, cobertos pelo clássico lomo saltado — e o Pescado a lo Macho, composto por peixe grelhado com molho de camarão, lula e polvo cremoso, acompanhado de mandioca frita e arroz branco.
Para fechar a deliciosa experiência gastronômica, de sobremesa, são servidos picarones com mel de rapadura e laranja. O menu completo sai a R$160 por pessoa e fica disponível para almoço e jantar durante o período da campanha.
SERVIÇO
Peru Week 2025 - Taypá
Data: De 3 a 20 de novembro
Endereço: QI 17, Comercial, Bloco G, Lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Horários de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h; domingo, das 12h às 17h
Telefone: (61) 3248-0403
@taypadelperu
Créditos: Uma Comunicação
Fotos: divulgação
