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Foto do escritorViviane Campos

Sunsaki prepara Festival em fim de semana para os pais

O restaurante vai oferecer Festival de Wagyu durante os 3 dias



Neste Dia dos Pais, que tal inovar na comemoração e apostar em um restaurante japonês unindo perfeitamente qualidade dos ingredientes, iguarias orientais e sabor? O Restaurante Sunsaki vai oferecer um Festival de Wagyu incluso no rodízio, durante todo o fim de semana, de sexta à domingo (9, 10 e 11 de agosto).



Para quem não conhece, Wagyu é a carne bovina japonesa. Rica em ômega 3 e 6, ela é finamente entrelaçada como uma rede por todo o músculo o que cria uma textura tenra que derrete na boca. O Wagyu têm requisitos rigorosos de origem e criação. A produção limitada e o cuidado especializado na alimentação e manejo elevam o valor do Wagyu, tornando-o uma carne gourmet altamente valorizada e cara. No Sunsaki será servida em três modalidades: Gunka de Wagyu com azeite defumado, Niguiri de Wagyu com foie gras e Ussuzukuri na churrasqueira no estilo Yakiniku. O investimento do rodízio é de R$174,90 e já inclui os pratos especiais.



Sobre o Restaurante



O restaurante, original de Niterói (RJ), se destaca pelo frescor dos produtos oferecidos, pela extensa carta de sakês nacionais e internacionais, pela carta de vinhos com países variados e pelas criações únicas do restaurateur Bruno Paixão, proprietário da marca há quatro anos.



Serviço


Dia dos Pais Sunsaki


Data: 9 a 11 de agosto


Preço: R$174,90


Endereço: 405 sul


Telefone: 61 99179-3179



Horário de funcionamento: segunda a quinta - 18h30 às 00h/ sexta a domingo - 12h às 15h e 18h30 às 00h


Rodízio: domingo a quinta no jantar- R$164,90 / sexta, sábado, feriados, vésperas de feriados e datas comemorativas e domingos no almoço- R$174,90


Omakase: reservas- R$349,90


@sunsakibrasilia


Fotos: divulgação

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