A delícia - chamada "Cappelletti in Crema" - foi criada pelo chef Divino Barbosa e fica no cardápio até o dia 27 de julho
A famosa massa italiana cappelletti, em formato de pequenos chapéus, acaba de ganhar uma receita exclusiva no Solo Ristorante (403 sul)! O prato, criado pelo chef Divino Barbosa, chama-se “Cappelletti in Crema” e é simplesmente uma delícia!
A novidade, que combina perfeitamente com os dias mais frios, é feita com massa artesanal recheada com frango desfiado, servida com um saboroso molho de batata, noz-moscada e um toque de mel, finalizado com chips de gengibre (R$78, individual). Um prato exclusivo, saboroso e feito para aquecer o coração de quem o degusta.
A sugestão é oferecida todos os dias, no almoço e no jantar, e fica no cardápio até o dia 27 de julho. Para harmonizar, a casa também oferece uma carta de vinhos extensa com rótulos de várias nacionalidades. Destaque para o Maray Gran Reserva Merlot (Chile), que está com um valor especial, até o dia 26, por R$99. Na boca é redondo, com intensos sabores de cereja e framboesa, combinados com uma acidez delicada e um toque picante.
Para os que quiserem passear por outros aromas:
Ronan by Clinet Bordeaux (França) - seu aspecto aromático lembra frutas vermelhas maduras, amoras, ameixa e cerejas pretas. A evolução mostra aromas de tabaco, baunilha e café. Equilibrado, fresco e longevo - R$299;
Marcelo Pelleriti Signature Malbec (Argentina) - aroma de frutas vermelhas e chocolate. Paladar equilibrado, aveludado, acidez equilibrada, médio corpo, taninos finos e sutis - R$279 e
Baron Del Nero (Itália) - aroma amplo, frutas vermelhas, baunilha, refinado. Paladar largo e longo, persistente - R$415
Comida e bebidas perfeitas, que são um carinho na alma!
SERVIÇO:
Solo Ristorante
Endereço: CLS 403 bl. C - Asa Sul/DF
Telefone para reservas: (61) 3879-1889
Horário de funcionamento:
Segunda-feira: 12h às 15h / 18h30 às 23h30
Terça-feira: 12h às 15h / 18h30 às 23h30
Quarta-feira: 12h às 15h / 18h30 às 23h30
Quinta-feira: 12h às 15h / 18h30 às 23h30
Sexta-feira: 12h às 0h
Sábado: 12h às 0h
Domingo: 12h às 16h
Instagram: @solo.ristorante
Comments