top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Sagrado Mar apresenta novidades em seu Menu Executivo

Sagrado Mar, o restaurante que une o frescor dos frutos do mar com o calor da brasa, comandado pelo premiado chef Marco Espinoza, está com novidades em seu almoço. A casa, localizada na QI 17 do Lago Sul, apresenta o seu Menu Executivo, de terça a sexta-feira, no horário de almoço (exceto feriados). A entrada, o prato principal e a sobremesa saem ao valor de R$ 89,00 por pessoa.

Para as entradas, uma das três opções: Carpaccio de Salmão (com molho de alho e limão) ou Arancini de Camarão com fonduta ou Tortilha de batata (com ragu de cogumelos).


Entre os pratos principais, uma das sugestões: Peixe (peixe do dia na brasa, acompanhado de cremolata e purê de batata com gorgonzola); Raviolli (raviolli de salmão com molho de queijos e mel cítrico) ou Risoto (risoto de alho poró com milanesa de queijo minas).


De sobremesa, Mousse de Doce de Leite com crocante de coco.


Sagrado Mar


SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul

(61) 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)

Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30

@sagradomarrestaurante


Foto: divulgação

bottom of page