O Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul, comandado pelo premiado chef Marco Espinoza, apresenta seu menu degustação com frutos do mar em oito etapas, válido no almoço ou no jantar, durante o funcionamento da casa. O menu sem harmonização custa R$160,00 por pessoa. Com harmonização Vinhos SA, R$260,00. Confira as opções:
1) Ostras Frescas com molho de curry, crocante de coco e crispy de bacon (harmonizado com Valdemiz Brut Rosé)
2) Hot-shrimp de camarões, molho tártaro e chips de batata (harmonizado com Valdemiz Brut Rosé)
3) Salada de Polvo e romesco cítrico (harmonizado com Cava Castelfino Brut)
4) Brusqueta de salmão defumado com cream cheese apimentado (harmonizado com Cava Castelfino Brut)
5) Polvo na brasa com capellini cítrico (harmonizado com Quereu Sauvignon Blanc)
6) Arroz cremoso de mexilhões e molho cítrico com crocante de amêndoas (harmonizado com Codici Rosato di Puglia)
7) Peixe do dia com molho de moqueca e camarões, acompanhado de purê de banana da terra (harmonizado com El Payador Pinot Noir)
8) Sopa de chocolate branco com frutas vermelhas e granita de framboesa (harmonizado com Encostas do Peso Moscatel do Douro)
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante
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