• Viviane Campos

Sagrado Mar apresenta Festival Foie Mar para celebrar o Dia dos Namorados



Para comemorar a data mais romântica do ano, o Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul, apresenta o Festival Foie Mar, que mistura frutos do mar com foie gras. De 09 a 12 de junho, no almoço e no jantar, os clientes terão uma experiência em sete etapas, com menu exclusivo assinado pelo premiado chef Marco Espinoza, ao valor de R$ 299,00 por pessoa sem harmonização ou R$ 399,00 com harmonização Vinhos SA. A taxa de serviço não está incluída.


Festival Foie Mar

1) Vieiras na Brasa com foie gras

2) Sopa de cebola, robalo e foie gras

3) Atum à milanesa com batata recheada de foie gras e molho de amendoim

4) Caneloni de cogumelos com foie gras e truta na brasa

5) Crudo de atum com foie gras e molho agridoce

6) Ravióli aberto de camarão e molho de foie gras

7) Petit gateau de framboesa com sorbet de queijo

Sagrado Mar

SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul

(61) 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)

Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30

@sagradomarrestaurante

Foto: divulgaç