Para comemorar a data mais romântica do ano, o Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul, apresenta o Festival Foie Mar, que mistura frutos do mar com foie gras. De 09 a 12 de junho, no almoço e no jantar, os clientes terão uma experiência em sete etapas, com menu exclusivo assinado pelo premiado chef Marco Espinoza, ao valor de R$ 299,00 por pessoa sem harmonização ou R$ 399,00 com harmonização Vinhos SA. A taxa de serviço não está incluída.
Festival Foie Mar
1) Vieiras na Brasa com foie gras
2) Sopa de cebola, robalo e foie gras
3) Atum à milanesa com batata recheada de foie gras e molho de amendoim
4) Caneloni de cogumelos com foie gras e truta na brasa
5) Crudo de atum com foie gras e molho agridoce
6) Ravióli aberto de camarão e molho de foie gras
7) Petit gateau de framboesa com sorbet de queijo
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante
Foto: divulgaç