• Viviane Campos

Rubaiyat participa da 23ª edição da Brasília Restaurante Week com variedade de carnes no menu


Participante na categoria Premium, a casa oferece menus com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar até 25 de outubro


Cortes de carne vindos diretamente da Fazenda Rubaiyat, peixes preparados ao melhor do tempero mediterrâneo, opções refrescantes de entradas e sobremesas. O Rubaiyat Brasília preparou um menu especial para a 23ª edição da Restaurant Week, que oferece a variedade de carnes tradicionais da casa e conta com opções leves e refrescantes, ideais para o clima quente que permanece na capital. Os amantes da boa comida têm até 25 de outubro para experimentar o menu Premium do restaurante.






No almoço, os clientes poderão escolher entre três opções de entradas: salada verde, dadinho de tapioca e carpaccio de carne.








Na lista de pratos principais, Maminha grelhada com arroz à primavera, Frango à parmegiana e Peixe branco com batata e tomate ao forno são as três opções de carnes.




Para a refeição ficar completa, os comensais escolhem entre a refrescante panacota de frutas da estação, o tradicional pudim de leite ou o queridinho quindim. O cardápio de entrada, prato principal e sobremesa do almoço sai a R$ 68. Quem quiser conhecer o menu da Restaurant Week durante a noite pode se deliciar com o jantar por R$ 89. O cardápio conta com salada de maçã, bruschettas e sopa do dia com crouton como alternativas de entrada. Três opções de carnes estão entre os pratos principais: mignon de porco, frango recheado e peixe branco com creme de espinafre. A hora mais doce da refeição conta também com a refrescância da panacota de frutas da estação, e também com alfajor de doce de leite e torta de banana com brigadeiro. O Rubaiyat Brasília participa apenas com menu para consumo no restaurante e oferece a opção de reserva antecipada pelo site maitredigital.com.br e também pelo telefone (61) 3443-5000. A casa conta com todas as medidas de segurança, com distanciamento entre as mesas, obrigatoriedade do uso de máscaras para funcionários e clientes em circulação no ambiente, higienização frequente do salão e dispositivos de álcool em gel. Serviço Rubaiyat Brasília Endereço: SCES, Tc. 2 Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 23h. Domingos, das 12h às 18h. Reservas e informações: (61) 3443-5000 @rubaiyatbrasil

Fotos: divulgação

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com