top of page

Rubaiyat homenageia Brasília em novo menu de sobremesas

O Rubaiyat inaugura uma nova fase em sua confeitaria com um novo menu de sobremesas, assinado pela chef confeiteira Nina Piccini. A novidade traz releituras de clássicos da casa e criações que homenageiam as cidades onde o Grupo mantém unidades. Brasília é representada pelo merengue tropical com farofa crocante, creme de coco, sorbet de cupuaçu, geleia de frutas e suspiro artesanal. A criação traduz elementos da identidade brasileira e evoca a diversidade do país.

ree

Foto: divulgação


Essa é a primeira vez em quase 70 anos de história que o cardápio de sobremesas é totalmente atualizado. A nova seleção é um convite a revisitar sabores marcantes da tradição da casa e conhecer criações inspiradas nas raízes e nas diferentes culturas que permeiam a trajetória do grupo.


Entre os clássicos revistos estão o mil-folhas, a tarte tatin, o quindim e o pudim - agora em outra roupagem, mas mantendo a essência e o sabor marcantes que sempre encantaram os clientes da casa. O Petit Gâteau de Pistache, por exemplo, foi um exemplo de clássico reinventado, com interior cremoso e sorbet de framboesa para completar a experiência. Além de Brasília, Rio de Janeiro, São Paulo, Madrid e Santiago do Chile são homenageadas com sobremesas autorais desenvolvidas de forma exclusiva.


Todos os sorvetes e sorbets que acompanham as sobremesas são preparados artesanalmente na casa, com foco no frescor e na qualidade.


SERVIÇO


- Rubaiyat Brasília - 1 Esportivo Sul, St. de Clubes Esportivos Sul. Horário: de segunda a sábado, das 11h30 às 23h, domingo, das 11h30 às 18h.


Sobre o Grupo Rubaiyat


Sob a liderança da família Iglesias há três gerações, o Grupo Rubaiyat é referência em alta gastronomia desde 1957, com restaurantes em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Madrid, Santiago e Buenos Aires, além do Empório Rubaiyat. Pioneiro no conceito “da fazenda ao prato”, o grupo mantém sua própria criação de bovinos, suínos e aves, garantindo excelência e autenticidade ao menu, com rigorosa seleção de fornecedores da terra e do mar. Frescor e qualidade são pilares cruciais na filosofia da casa.

Reconhecidos pela combinação de tradição e sofisticação, os restaurantes Rubaiyat zelam por ambientes acolhedores e arquitetura diferenciada, mobiliário rústico e elegante, além de adegas com alguns dos melhores rótulos de todo o mundo. O atendimento reforça o compromisso da marca em transformar cada refeição ou evento em experiência memorável, o que convida o cliente a retornar sempre. Saiba mais em: https://gruporubaiyat.com/

 


Créditos: GBR Comunicação

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page