top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Restaurantes Grano & Oliva e Inforno Burger abrem nova loja na Asa Sul

Com três anos de operação, os restaurantes Grano & Oliva Pizzeria e Inforno Burger D'Itália, ambos localizados na 403 Norte, vão atender também na 108 Sul. O anúncio da expansão foi feito pelos sócios Rodrigo Melo, Andrei Prates, Guilherme De Sordi, e Tarso Frota, que também são os proprietários do Cantucci Osteria.



A nova unidade estará aberta ao público na segunda quinzena de abril e terá capacidade para atender até 60 (sessenta pessoas). A nova loja  seguirá a temática italiana e terá um ambiente com arquitetura mais moderna, mobiliário de madeira e jardins iluminados. Quem assina o projeto é o Studio Cristina Fonseca.

Além do atendimento presencial, a unidade funcionará, também, na modalidade delivery, tendo como áreas de abrangência a Asa Sul, SIG, Sudoeste, Cruzeiro, Guará, Park Sul e parte do Lago Sul.


De acordo com Rodrigo Melo, o chef responsável pelo cardápio das casas e sócio dos empreendimentos, a expansão das operações físicas ocorre após avaliação do quarteto de empresários e também para atender a pedidos dos clientes.


“Quando inauguramos a Grano & Oliva, em novembro de 2019, um de nossos objetivos era conseguir consolidar a operação e expandir a marca. Pouco tempo depois,nos deparamos com a pandemia e, na tentativa de nos adaptar ao delivery, o modelo de negócio que mais se adequava àquela realidade, criamos a Inforno Burger, com a oferta de um produto diferenciado. Hoje, após três anos de funcionamento e com clientes fixos, percebemos que está hora de ter um outro endereço”, pontuou.


Ainda conforme lembra Rodrigo, por meio de dark kitchen, na modalidade delivery, as marcas já expandiram suas operações para Águas Claras, Taguatinga e Vicente Pires. Segundo Melo, está em tratativas a inauguração de outra loja física, ainda em 2023, na região de Águas Claras, o novo pólo gastronômico do DF. Todas as pizzas da Grano são produzidas com massa de 48h de fermentação, feita com farinha italiana e assadas em forno napoletano, a 450 graus de temperatura. Essa mesma massa é o que envolve o recheio dos burgers ofertados pela Inforno. A massa substitui o pão e dá leveza e crocância ao produto.


Na nova loja, além do menu já conhecido de ambas as casas, o chef destaca parte das novidades que estão por vir. “Teremos uma nova entrada, a Montanara (R$ 29), que são duas pequenas pizzas fritas, nos sabores Margherita ou Gorgonzola Speciale; dois novos sabores de pizza: Gamberi e Pancetta (I - R$ 48 / M - R$ 69) e Gorgonzola Specialle (I - R$ 54 / M - R$ 78), além do panuozzo, uma espécie de sanduíche no formato “baguete”, feito com a mesma massa da pizza; e ainda a “pizza in teglia” (valores de R$ 22 a R$ 28), servidas em fatias, exclusivamente, no restaurante”, conta.


Participação especial do Cantucci Osteria


O Cantucci Osteria, o primeiro restaurante de propriedade do quarteto, e que também funciona na 403 Norte, terá espaço na nova unidade. Na nova loja, durante o almoço, serão servidos os principais pratos do restaurante como por exemplo, o Filé Wellington (R$ 69), a Lasanha Bolognesa (R$ 96 - 2 pessoas)  e o Gnocchi da Sorte (R$ 59), o primeiro e mais tradicional prato feito na casa.Para Melo, apesar de não ser uma extensão desta operação, justamente, pela união de todas as casas é necessário que alguns pratos estejam presentes porque os clientes procuram por eles.“Vamos iniciar o almoço, com poucos e tradicionais pratos do Cantucci. Ao longo do tempo iremos analisar e identificar se conseguimos trabalhar com um cardápio ainda maior nesse novo endereço”, diz.


Serviço

Grano & Oliva Pizzeria


Unidade Asa Norte

CLN 403, Bloco  E, loja 59Telefone: (61) 3037-2147 | WhatsApp e fixo


Unidade Asa Sul

CLS 108, Bloco C, loja 01Telefone: (61) 3536-4525

Instagram: @granoeolivapizzeria


Inforno Burger D'Itália

Unidade Asa Norte

CLN 403, Bloco  E, loja 59Telefone: (61) 3037-2147 | WhatsApp e fixo


Unidade Asa Sul

CLS 108, Bloco C, loja 01Telefone: (61) 3536-4525

Instagram: @granoeolivapizzeria@infornoburger


Foto: divulgação

Comments


bottom of page