Restaurantes do Pontão Lago Sul oferecem opções irresistíveis para aquecer os dias frios do inverno
- Viviane Campos
- há 3 dias
- 2 min de leitura
Manzuá, Café e um Chêro, Fausto & Manoel, Soho e CHARD saborosas opções de pratos e bebidas perfeitos para esta época do ano

Os dias frios chegaram na cidade. E para aquecer as baixas temperaturas, os restaurantes do Pontão Lago Sul oferecem opções variadas no cardápio em ambiente privilegiado à beira do Lago Paranoá. Mantas e aquecedores também são oferecidos pelas casas.
O restaurante Manzuá, referência gastronômica em pratos com frutos do mar, conta com aquecedores no local para tornar a experiência mais acolhedora. A casa oferece deliciosas moquecas para compartilhar. Outra iguaria é o cassoulet de frutos do mar, releitura do famoso prato francês que se assemelha à feijoada, com caldo encorpado e ingredientes escolhidos a dedo para levar o sabor do mar até as mesas.
Para além da comida, o Café e um Chêro é parada obrigatória para quem busca aconchego em forma de bebidas. Entre as opções, estão chá quente, café coado, chocolate quente e cappuccino, todos com opções simples e duplo, além de café com leite.
Já no Fausto & Manoel, o tradicional caldo de feijão, espaguete ao molho de camarão e a moqueca mista – acompanhada de arroz branco e pirão, com ou sem dendê – são pratos ideais para desfrutar na estação fria.
No restaurante Soho, yakisoba com legumes, filé e frango e yakisoba de camarão são boas pedidas. Ambos podem ser servidos individualmente ou serem divididos com outra pessoa.
Para aumentar o conforto dos clientes, o CHARD oferece mantas para esquentá-los nos dias frios. O ossobuco de Black Angus assado lentamente ao molho au jus, que é servido sobre um saboroso purê de batata, ganha destaque no menu.
SERVIÇO
Pontão Lago Sul (SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul)
Telefone: (61) 3364-0580
@pontaodolagosul
Créditos: Uma Assessoria
コメント