top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Rapport se muda para a 412 Norte

O café e bistrô incrementa o menu e agora abre aos fins de semana

O Rapport Café e Bistrô, que ficava na rua dos bancos desde 2015, acaba de se mudar para a 412 Norte. Está com novo horário de funcionamento e ainda incrementou o menu.


Rapport é um conceito utilizado na psicologia, relacionado à empatia, respeito e confiança estabelecidos entre as pessoas, que por sua vez se traduzem em uma sensação agradável e natural, propícia ao retorno. O espaço é um refúgio acolhedor, seja para um café especial, um brunch, um saboroso almoço, um happy hour ou um jantar. Esse ar intimista está impresso no local e expresso na marca conduzida pela empresária Fabiana Braga.


Logo quando passamos pela rua, já dá pra ver de longe as luzes que dão todo o charme ao bistrô. O projeto, assinado pelo grupo de arquitetos, Gustavo Goes, Mariana Guia e Brunno Vilella; trouxe o espírito do Rapport da Asa Sul, adaptado agora à realidade da Asa Norte, perto do parque Olhos D’água, com muito frescor e trazendo o jardim pra dentro do bistrô.

Entre as mudanças do menu estão as deliciosas tartines. Uma de ragu de carne com quejio gruyère servida no pão italiano tostado e finalizada com chips de cenoura (R$ 21,00) e a outra de salmão maçaricado com sour cream, folhas baby e raspas de limão siciliano, servida no pão italiano tostado e finalizada com molho de caju artesanal (R$ 27,00). Os pães das tartines são fornecidos pela Bella Focaccia, com receita tipicamente italiana e fermentação 100% natural.

O novo Menu Bistrô agora é servido todos os dias de funcionamento, das 12h às 15h30 (almoço) e das 18h às 22h (jantar). Dentre as opções, você encontra delícias como o nhoque de abóbora assada com ragu de filé mignon (R$ 39,00); o salmão grelhado, geleia de abacaxi com wasabi e legumes cortados à Julienne salteados no vinho branco com tomilho fresco (R$ 57,00); e o filé mignon ao molho de goiabada aromatizado com alecrim, acompanhado de risoto de queijo minas meia cura (R$ 58,00).

Para os vegetarianos têm a opção do risoto de cogumelos e queijo Grana Padano (R$ 49,00). Outra novidade é o prato para compartilhar (R$ 88,00): picadinho de filé mignon com ovo poché, arroz branco, farofa e banana empanada em panko. Serve duas pessoas que comem bem. Caso o cliente queira a porção individual, o prato sai por R$ 48,00.

A casa, que antes contava com a opção de uma torta que mudava diariamente, agora possui três delas: a cheesecake de frutas vermelhas, a torta de limão da João Limão e a banoffee. Qualquer sabor custa R$ 15 a fatia. Além delas, permanece o famoso bolo de coco gelado com calda de leite de coco e leite condensado (R$ 8,00) e o de cenoura com ganache de chocolate (R$ 8,00). Fora as incríveis sobremesas, como a mousse de café com sorvete artesanal de baunilha e nozes picadas (R$ 19,00).

O Rapport oferece vários grãos para o cliente escolher o seu método de café (coado, prensa francesa ou moka). Dentre eles, hoje tem opções de cafés da fazenda Unique (Serra da mantiqueira), Together (sítio Forquilha do Rio) e o blend da casa, 100% arábico, média acidez, frutado e floral, com um leve toque de chocolate. Além disso, o bistrô moe o grão na hora, a escolha do cliente para ele levar para casa. São inúmeras opções de bebidas, como os cafés especiais, quentes, gelados, drinks, vinhos, cervejas especiais e muito mais. Vale muito a pena conferir!


Para mais informações, acesse as redes sociais Instagram e Facebook: @rapportcafe.


Rapport Cafés e Bistrô

Telefone: (61) 3322 0259

Endereço: CLN 412, bloco C, loja 40 – Asa Norte Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 9h às 22h. Domingo, das 9h às 16h

Instagram e Facebook: @rapportcafe

Fotos: Rafael Lobo/ Zoltar Design

bottom of page