top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

PISELLI BRASÍLIA APRESENTA MENU ESPECIAL COM TARTUFO NERO DI NORCIA

Para celebrar os 17 anos da inauguração de seu primeiro restaurante, o empresário Juscelino Pereira, resolveu criar um menu especial com Tartufo Nero Di Norcia em seu novíssimo Piselli Brasília. "É uma data muito importante para a família Piselli, por isso resolvi celebrar também na nossa nova casa de Brasília com um menu delicioso!" comenta Juscelino.

O Tartufo Nero di Norcia é uma iguaria típica da região da Umbria, na Itália, conhecida pelos grandes chefs como "Diamante da culinária italiana". Nesse menu comemorativo, os pratos têm esse ingrediente, inclusive a sobremesa. Para começar, as entradas (Per Cominciare) Carne cruda, zabajone e grana padano (Filé mignon cru picado na faca, zabajone trufado e lâminas de queijo Parmesão – R$98) ou Asparagi, uova occhio di bue e spumone di parmigiano (Aspargos, ovos estrelados e espuma de Parmesão – R$98). Como primeiro prato(Primi Piatti), o cliente escolhe entre Tagliolini alla crema di tartufo (Massa fresca com fonduta de queijo Fontina – R$185) ou Risotto di carciofi al tartufo (Risoto cremoso de alcachofra e parmesão com trufas negras – R$185). Para o segundo prato (Secondi Piatti), opções como Anatra confit e tartufo (Coxa e sobre coxa de pato assado lentamente, polenta cremosa e trufas negras – R$195) ou Agnello al tartufo (Carré de cordeiro grelhado, espinafre salteado na manteiga, purê de batatas e trufas negras – R$195). Fechando o cardápio, uma bela sobremesa (Dolci): Millefoglie, mascarpone, fragole, miele e tartufo (Mil folhas, Mascarpone morangos, mel e lâminas de tartufo nero – R$79) O menu de aniversário fica disponível até dia 31 de julho por R$450 (menu completo), incluindo os 4 tempos (Per Cominciare + Primi Piatti+ Secondi Piatti + Dolci). "O nosso propósito é proporcionar experiência com boa gastronomia e muito carinho, isso é, MARAVILHOSO!" completa Juscelino. Serviço: Shopping Iguatemi - loja 22- Lago Norte | tel.: 61. 99913-7191


Foto: divulgação

bottom of page