• Viviane Campos

Parte 2: onze restaurantes de alta gastronomia com menu executivo.

Fiz uma seleção de 11 restaurantes sofisticados, onde é possível comer bem, pagando mais barato .

Todos os menus estão sujeitos a alterações, tem que checar as opções com os restaurantes.



Restaurante Taypá


Oferece de segunda a sexta, exceto feriados, um menu completo de almoço. Você pode escolher uma opção entre 3 sugestões de entrada, 3 de prato principal e 2 de sobremesa, por R$ 72.


End: SHIS QI 17, Lago Sul. Brasília- DF

Telefone: 61 3248-0403


Piantella Restaurante


Serve menu executivo, de terça a quinta, no almoço e jantar, e sexta no almoço. Entrada, principal e sobremesa por R$79,00. Cada dia da semana tem um menu diferente.


Menu da sexta-feira


Entrada

Cesta de pães com torradas, grissini e manteiga.

Salada Caesar


Principal

Pato assado au poivre com batata suíça

Moquequinha de peixe


Sobremesa

Frutas da estação

Profiteroles


Endereço: CLS 202 bloco A loja 34, Asa Sul. Brasília, DF.

Telefone: 61 3224-9408



Oscar Restaurante


O restaurante tem menu executivo no almoço, de segunda a sábado. Entrada, principal e sobremesa por R$69,00. O cardápio muda sempre.


Endereço: Dentro do Brasília Palace Hotel

SHTN Trecho 2, 1 - Asa Norte, Brasília - DF

Telefones (61) 3306-9021/ 3306-9060 ou pelo email

oscar@plazabrasilia.com.br

Horário de funcionamento: Almoço é servido das 12h às 15h e o jantar das 19h às 23h. Finais de semana e feriados: 12h30 às 16h .

Restaurante Oliver


O menu executivo é servido de segunda a sexta, no almoço, e te dá 2 opções de preço: Entrada + Prato Principal = R$49,90

Entrada + Prato Principal + Sobremesa = R$59,90


Entrada

Tostada Italiana ou Salada Caeser


Principal

Picadinho Azart, Tilápia assador ou Tomate Verde Frito.


Sobremesa

Brownie de chocolate e amendoim ou Eduardo e Mônica.


Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 02, Lote 02 - Brasília Golf Center Brasília - DF Fone: (61) 3323-5961 Fone: (61) 99273-0300 Email:

contato@restauranteoliver.com.br

Site:

www.restauranteoliver.com.br


Authoral


Oferece almoço de segunda a sexta, exceto feriado. Menu de 2 etapas por R$59,00 ou de 3 etapas por R$ 68,00.


ENTRADAS

Tabule com saladinha de folhas frescas, molho de iogurte com mel e croutons.

Croqueta de galinha com aïoli de tabasco.


PRATOS PRINCIPAIS

Gnocchi de batata, molho de linguiça de pernil com tomates e fonduta de parmesão.

Peixe do dia, arroz cremoso de brócolis com mozzarella de búfala e amêndoas laminadas tostadas.


Steak a cavalo servido com batatas rústicas assadas com alecrim e emulsão de leite com alho.


SOBREMESAS


Queijadinha com creme inglês de licor Malibu, sorvete de goiaba vermelha e tuile de castanha de caju.

Tortinha de pera com leve toque de gorgonzola, creme de mascarpone, mel e sorvete de leite.


Endereço: SCLS 302-B Bloco A Loja 10, Asa Sul. Brasília (DF) CEP:

70.338-510 contato@authoral.com.br Tel : +55 61 3225-0052



Restaurante Universal


Oferece menu executivo, no almoço de segunda a sábado por R$59,00, com entrada, principal e sobremesa. São releituras dos pratos mais vendidos na casa.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Um dos pratos principais:

Picadinho servido com arroz de banana, ovo frito de gema mole, farofa goiana, banana caramelizada, pastel de queijo e pimenta-de-cheiro.

Almoço: das 12h às 15h (aos sábados até as 16h).

Reservas: (061) 3443-2089.

Endereço: CLS 210 Bloco C Loja 18, Asa Sul, Brasília – DF



Confeitaria Francesa


Oferece almoço e jantar, de segunda a domingo, exceto feriado. Entrada, principal e sobremesa por R$ 41,90.

Entrada e sobremesa: surpresa do dia


Um dos pratos principais:

Paillard de filé servido com fettuccine à provençal ou molho 3 queijos.


SHCS CLS 203 Loja 05, BL C - Asa Sul, Brasília - DF.

Segunda a Sábado 9h às 22h / Domingo 9h às 18h.

Telefone: (61) 3225-3276

www.confeitariafrancesa.com


Nau Restaurante


Oferece o menu do chef no almoço, de segunda a sexta. Entrada, principal e sobremesa por R$66,90. O menu muda todo mês.


Entrada


Bolinho de abóbora com frango e queijo coalho

Espetinho de camarão


Principal


Moquequinha de peixe

Filé de peixe na chapa

Filé em cubos puxados na manteiga da Terra


Sobremesa


Gelato Mangai com calda de chocolate

Panqueca dois cremes

Endereço SCES TR 02,Lote 2/26 Contato Tel.: (61)

3252-0155 comercialdf@naufrutosdomar.com.br


Rapport Café e Bistrô


Oferece Menu Bistrô no almoço de segunda a sábado, das 12h às 15h.

Entrada + prato principal


Coxa e sobrecoxa de frango recheadas com ameixa e bacon. Acompanha purê rústico de abóbora – R$ 39,00

Arroz de bacalhau – R$ 47,00

Filé mignon ao duo de cogumelos e batatas douradas – R$ 52,00


Endereço: SHCS CLS 201 BL B Loja 09 - Asa Sul, Brasília - DF.

Tel: 61 3322-0259



Sallva Bar & Ristorante


Oferece menu executivo no almoço, de segunda a sexta. Entrada, principal e sobremesa por R$ 59,00. Um cardápio diferente para cada dia da semana.

Www.sallvabsb.com.br

Menu de segunda- feira


ENTRADA

Mini salada Caprese

PRINCIPAL

Moqueca de peixe branco com farofa

Bife à cavalo com ovo orgânico


SOBREMESA

Pudim de leite


O Almoço Executivo é servido de 2ª a 6ª, do meio-dia às 16h, exceto feriados.

Endereço: Pontão do Lago Sul

Telefone: (61) 3522-4352



Trattoria da Rosário


Oferece menu executivo gourmet, no almoço de terça a domingo por R$75,00 e no jantar de terça a sábado, por R$89,00. Entrada, prato principal e sobremesa.

De Terça a Sexta, almoço de 12:00 às 15:00 e jantar de 19:30 à 00:00;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sábado, almoço de 12:00 às 16:00 e jantar de 19:30 à 00:00;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Domingo almoço, de 12h às 17h.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Telefone: (61) 3248-1672

Endereço: SHIS QI17 Bl.H Lj.215, Lago Sul - Brasília/DF.

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com