• Viviane Campos

Para compartilhar: Mayer Sabores do Brasil investe em pratos para duas pessoas


Opções estão disponíveis para almoço e jantar



O Mayer Sabores do Brasil tem investido em pratos para compartilhar. Segundo a Chef e Nutricionista Keli Mayer, proprietária do local, o objetivo é fazer os comensais se sentirem em casa. Com ingredientes de primeira qualidade, incluindo legumes orgânicos, os pratos para duas pessoas trazem um ar de união. O mais novo do cardápio é a Parmegiana, servida com purê de batata, arroz e saladinha orgânica (R$112), ideal para ser pedida nos fins de semana com a família. Além dela, há a Cioba na brasa servida com farofa de dendê e legumes orgânicos assados (R$159) e o Ancho defumado na brasa, acompanhado de farofa de dendê e legumes (R$159).



O Mayer ainda oferece três opções de moqueca, todas servindo bem duas pessoas: a Moqueca Maragogi feita com robalo (R$139); a Moqueca Canoa Quebrada feita com robalo e camarões (R$149), e a Moqueca Trancoso feita com camarões (R$169). Para harmonizar, a casa oferece uma carta de vinhos descomplicada, com rótulos para todos os gostos. O restaurante ainda oferece buffet a quilo, de segunda a sexta no almoço, além de feijoada liberada no almoço de sábado. Todas as segundas e terças no jantar acontece a promoção relâmpago, com pratos diferentes a cada semana.




Serviço:


Mayer Sabores do Brasil

CLS – 116 – bloco B

Segunda a sexta, das 11h30 às 15h30, e das 17h às 23h.

Sábado, das 11h30 às 23h.

Domingos e feriados, das 11h30 às 17h.

@mayersaboresdobrasil


Foto e texto: assessoria


@chefkelimayer

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com