• Viviane Campos

Novo bistrô de Taguatinga tem clássico menu adorado pelos brasilienses

Atualizado: 3 de mar.


Helena Nolleto ampliou seu empreendimento na QNL 3 e agora oferece requintado cardápio no andar superior da confeitaria.

As pessoas não precisam mais sair de Taguatinga para buscar um bom restaurante.

O espaço traz um ambiente aconchegante e intimista.





O projeto arquitetônico é de Dulce Martins e C3 Arquitetura. Além do espaço amplo, a HN conta com um salão superior que pode ser usado privativamente e um pátio externo lindo. O bar é muito charmoso e oferece drinks clássicos executados pelo bartender Ricardo Cavalcante, como o Negroni, Gin tanqueray, campari, vermouth áurea zest de laranja R$ 35 e drinks autorais como Arapusour, Gin Arapuru, redução de maracujá com pimenta de cheiro, limão, clara de ovo e angostura R$ 26; Caipi Helena, vodka, tangerina, gengibre e espumante R$ 22 e Caipirosca de siriguela com rapadura R$ 24.



Negroni


Arapusour


Caipi Helena e Caipirosca de siriguela com rapadura.


O cardápio oferece comida contemporânea e é assinado pelo chef Fausto Mamedio.

Entradas como Torradinhas de roquefort e aliche gratinada com parmesão R$ 35; tartare de filé mignon, carne crua cortada na ponta da faca em pedaços minúsculos e regado a muito tempero R$ 45; polenta italiana com ovo mole e azeite trufado R$ 39.



Tartare de filé mignon


Croquete de cupim


Camarão empanado


De prato principal carnes como o Filé do Ney, filé mignon selado e servido ao molho provençal , guarnecido de arroz piamontese R$ 79; Filé Mignon Ao Poivre, filé mignon alto, flabado no conhaque ao molho de pimenta verde, acompanhado de batata sauté e arroz branco R$ 75; Bife de Chorizo Angus,

Bife de chorizo Angus grelhado 250g, acompanhado de arroz Noleto e vinagrete R$ 77.


Filé do Ney



Filé Mignon ao Poivre


Bife de chorizo Angus grelhado



Pratos para compartilhar como

Prime Rib Angus 800g, Prime Rib à moda da casa, grelhado ao molho tutano, cebola, bacon e 3 acompanhamentos a escolher R$ 198; Filé a parmegiana para dois acompanhado de espaguete na manteiga R$ 149; costelinha suína assada e servida no próprio molho, acompanhada de farofa de cream cracker e batatas ao murro R$ 79.


Prime Rib Angus


Filé a parmegiana para dois



Costelinha suína


Pastas e risotos, como risoto de carne seca com banana da terra R$ 55; risoto de camarão R$ 65; penne ao salmão com creme de leite fresco e tomate concassé R$ 59 e rodízio de risoto com 6 sabores R$ 79.



Risoto de camarão


Peixes e aves, como Camarão no champagne R$ 69; Salmão grelhado acompanhado de risoto de limão siciliano R$ 70; Coxa e sobrecoxa desossada e grelhada, acompanhada de guarnição francesa, presunto, cebola e ervilha na manteiga R$ 45.

Saladas, pratos veganos, vegetarianos e prato kids.


Salmão grelhado


Coxa e sobrecoxa desossada


Para adoçar a boca Profiterolis, carolina recheada com sorvete de creme e cobertura de chocolate R$ 27.


Profiterolis



A Helena Nolleto Confeitaria e Bistrô conta com um sommelier e possui uma carta de vinhos com mais de 130 rótulos do Brasil, Uruguai, Chile, Argentina, Espanha, França, Portugal e Itália. Certamente um convite ao brinde!


Sommelier Bernardo


Serviço

Happy hour com dose dupla de drinks.

De terça a sexta das 17h às 20h, e sábado de 12h às 20h.

Menu executivo a R$69,00.

De terça a sexta no jantar com entrada, prato principal e sobremesa.


Horário de funcionamento da confeitaria

Segunda a sexta, das 13h às 21h.

Sábado e domingo, das 11h às 21h.


Bistrô

Terça a sexta , das 17h às 23:30h.

Sábado de 12h às 23:30h.

Domingo de 12h às 17h

Telefone: 3973- 3636

WhatsApp: 99697- 3636


QNL 3 CONJUNTO G LOTE 17 TAGUATINGA

Instagram: https://instagram.com/helenanolletoconfeitaria?utm_medium=copy_link


Cardápio: https://www.vucafood.com.br/helenanolleto/HELENANOLLETOBISTRO/cardapio-digital/exibir/487




Fotos: Vivi Campos e Helena Nolleto