top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Nino Cucina apresenta prato exclusivo para a Páscoa


 

Já eleito como um dos principais restaurantes italianos da capital, o Nino Cucina, do Grupo Alife Nino, localizado na 403 Sul, apresenta um prato especial para a Páscoa. A data será ainda mais especial com uma criação exclusiva: Ravioli de Brandade de Baccalà (ravióli com brandade de bacalhau, tomate cereja, mini alcaparra, azeitonas e amêndoas), ao valor de R$95,00 para uma pessoa. A iguaria estará disponível no domingo, 31, no almoço.

 

 Foto: divulgação


Sobre o Grupo Alife Nino


As marcas Alife Group, conhecida pelos bares Tatu Bola, Eu Tu Eles e Boa Praça, e a Famiglia Nino, popular pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino e Ninetto, juntaram as operações em 2021 e formaram o Grupo Alife Nino. Atualmente, 14 marcas fazem parte do escopo do Grupo e a rede conta com 43 estabelecimentos, entre bares e restaurantes com atuação forte no eixo Rio de Janeiro e São Paulo e chegada recente a estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará, Goiás e Distrito Federal.

Com um time de mais de 1.500 colaboradores - que tem como propósito proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis - o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão no país.


Marcas


Bares: Tatu Bola (@tatubolabar), Boteco Boa Praça (@botecoboapraca), Eu Tu Eles (@eutuelesbar), Tatuzinho (@tatuzinhobar), Porto Luna (@portolunabar) e Toca do Tatu (@tocadotatusp). Restaurantes: Nino Cucina (@ninocucina), Da Marino (@damarino), Giulietta (@giuliettafogo), Peppino Cantina (@peppinocantina), Forno da Pino (@fornodapino), Aquiles (@aquilestaberna), Ninetto (@ninettotrattoria) e o Nino Delivery (@ninodelivery).

 

Nino Cucina


CLS 403, Bloco D – Asa Sul

Reservas: (11) 3368-6863

Segunda à sábado, das 12h às 15h. Das 19h à 00h

Domingo, das 12h às 16h

@ninocucina

bottom of page