top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Taypá celebra Páscoa com pratos exclusivos


 

A tradição da Semana Santa será ainda mais especial no Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul. O premiado chef Marco Espinoza criou dois pratos exclusivos para a data, disponíveis de 29 a 31 de março, de sexta-feira a domingo, no almoço e no jantar.



A primeira sugestão é o Camarão Pistola na Brasa, com molho de pimenta amarela e ravióli de palmito, R$135,00. A segunda opção é o Peixe Entero (com molho de nikkei de mix de cogumelos e arroz ao wok com vegetais), que serve de duas a três pessoas ao valor de R$235,00.

 


Taypá Sabores Del Peru


QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403

Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar

(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.

Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex

Tem wi-fi  e acessibilidade para deficientes

 

Fotos: divulgação

bottom of page