top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Páscoa com bacalhau e chocolate no Dom Francisco Restaurante



Seleção de pratos deliciosos para encomendas, na unidade da 402 sul, até dia 28 de março. Sobremesa de chocolate, acompanhada por uma taça de vinho do porto para quem for presencial  




Em 2024 a Páscoa no Dom Francisco Restaurante será ainda mais completa. Isso porque, além de disponibilizar várias modalidades de bacalhau para encomendas, a casa também vai oferecer uma torta de chocolate servida com coulis de frutas vermelhas, acompanhada por uma taça de vinho do porto.


Mas atenção! O Restaurante aceita encomendas até o dia 28 de março, para entrega nos dias 29 e 30. Confira o cardápio:



  • Bolinho de bacalhau (unidade) | R$10

  • Menu completo para 2 pessoas | R$ 280:

  • Bacalhau desfiado à portuguesa - Bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. Acompanha arroz de brócolos.

  • Bacalhau aromático - Bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado. Acompanhado de arroz branco.

  • Bacalhau de natas - Lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão. Acompanhado de arroz branco.

  • Bacalhau em postas Finas à portuguesa - Postas finas de bacalhau preparadas da maneira clássica portuguesa: ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. Acompanha arroz de brócolos

  • Bacalhau na brasa - Acompanhado de batata ao murro.

  • Bacalhau Prata da Casa - Posta alta de bacalhau preparada ao forno com palmito, batata, rodelas de cebola, tomate, lâminas de alho e azeite extravirgem

  • Bacalhau à Lagareiro - Posta alta de bacalhau assada ao forno com azeite extravirgem. Servida com batata ao murro e brócolis ao alho e óleo.


Serviço:


Páscoa no Dom Francisco Restaurante


-Encomendas - até 28 de abril na unidade da 402 sul


-Sobremesa acompanhada por taça de vinho do porto – 31 de março



Unidade ASBAC


 Segunda a Sábado | 11:30 às 0h


 Domingo | 11:30 às 17h


 Reservas - 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548



 Unidade 402 Sul


 Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 - 19h às 0h


Sábado | 11:30 às 0h


Domingo | 11:30 às 17h


 Reservas - 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836


Fotos: Péssa Filmes

bottom of page