top of page

Na Praia 2025 traz opções gastronômicas para todos os gostos

Um dos destaques é o Bar da Praia, beach club do Grupo R2 que estreia no complexo e se soma à tradicional Barraca do Coco e à vila gastronômica, que também traz novidades

 

 

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Começou a nona edição de Na Praia Festival e a gastronomia é um dos pontos altos do evento, que possui uma programação completa, não só musical, mas pafa toda a família.

Com opções que vão de lanches e sobremesas a pratos mais elaborados e temáticos, o complexo de lazer traz uma das suas edições mais completas quando o assunto é gastronomia, com,  ao todo, 20 operações gastronômicas.

 

 

Uma das principais novidades deste ano é o Bar da Praia, uma nova operação à beira do Lago Paranoá que promete ser o destino perfeito para quem busca experiências únicas durante os dias de festival. Com cozinha assinada pelo Lacustre Bistrô de Praia, o espaço traz um cardápio voltado à petiscaria criativa, pratos para compartilhar com a família e opções ideais para grupos de amigos - tudo isso com lounges pé na areia, atendimento exclusivo de garçom, sombra natural, música ao vivo e uma atmosfera acolhedora, funcionando aos sábados e domingos, das 9h às 17h.

 

 

"A operação nasce com a proposta de ser um refúgio gastronômico à luz do dia, reunindo boa comida, natureza e bem-estar em um só lugar. A experiência é pensada para quem quer aproveitar o dia com tranquilidade, vista paradisíaca e o cuidado que já é marca registrada Na Praia", explica Lucas Mendes, gerente geral do Na Praia Festival e Parque. O Bar da Praia vem para acompanhar a já tradicional Barraca do Coco no litoral, que fica disponível diariamente, com Happy Hour de segunda a sexta-feira das 17h às 20h.

 

 

Foto:divulgação


Na Vila Gastronômica, são 15 opções para agradar a todos os praianos. Além das casas tradicionais que o público já conheceu em edições anteriores, como Ricco Burger, Dog da Igrejinha, Casa Baco, Mahalo Poke e Luma Couto, entram novas operações.  Entre as estreias desta edição, o público poderá conhecer o Same Same, uma cozinha de rua inspirada nos sabores do Sudeste Asiático; a Creperia Pica Pau, com crepes montados no capricho, recheados na hora e preparados com muito sabor e praticidade; e o 1960 Gastro Bar, inspirado na alta culinária italiana, com um cardápio variado de massas frescas e risotos artesanais, combinando tradição e criatividade.

 

O espaço infantil também chega com novidades: o Açaí Artesanal, com açaí de alta qualidade preparado com ingredientes selecionados, e o Shake To Go, milk shakes e bebidas geladas em versões variadas para os dias quentes de Day Use.

 

 

Confira a lista completa de operações:

 

 

Vila Gastronômica

Amor de Pipoca

Dog da Igrejinha

Crepe Pica Pau

Pastel Mix

Same Same

Luma Couto Doceria

Strogonoff Paulo Tarso

1960 Gastro Bar

Blend Boucherie

Casa Baco

Mahalo Poke

Marzuk

Ricco Burger

Café e um Chêro

Happy Harry

 

Infantil

Giraffas

Açaí Artesanal

Shake to Go

 

Litoral

Barraca do Coco

Bar da Praia

 

 

Ambientação

 

Uma das marcas registradas em todas as edições Na Praia é, sem dúvida, a ambientação e cenografia temática. Este ano, a Vila Gastronômica foi pensada para criar uma verdadeira atmosfera italiana dentro do festival. Desde os materiais e texturas até o paisagismo, iluminação e mobiliário, tudo foi construído com cuidado para que o público sinta que está passeando por uma vila costeira mediterrânea.

 

 

“Nos inspiramos nas pequenas vilas italianas, onde tudo acontece em torno da praça central — da comida às conexões humanas. Recriamos esse universo com tons quentes, flores, texturas rústicas, peças de cerâmica, bicicletas, varais e detalhes que despertam lembranças e afeto. A Vila foi pensada como uma viagem sensorial, onde cada canto conta uma história e o público se sente parte dela”, afirma Isadora Tupi, diretora de arte do Grupo R2.

 

 

 

Na Praia Festival 2025 - Itália

Data: 28 de junho a 14 de setembro

Local: Na Praia Parque (Setor de Clubes Sul, trecho 2, entre a Agepol e o Centrejufe)

Ingressos: vendas pelo app/site R2 com.vc ou pelo site napraia.com.vc

Day Use: entrada das 8h às 14h e saída obrigatória às 17h | Classificação: livre | Crianças até 12 anos não pagam para entrar neste período

@tevejonapraia

Patrocínio: Banco do Brasil – 7K – OldParr – Heineken – TIM – Giraffas – Natura – 99 – Primavia Aeroporto

Apoio: Marista – Coca-Cola – Chandon – CONFEA - CREA

 

 

Barraca do Coco

Segunda a sexta-feira: das 11h30 às 21h

Sábados e domingos: das 9h às 21h

*Nas sextas-feiras o acesso à Barraca do Coco por pessoas sem ingressos dos shows é até às 15h. Nos fins de semana, é necessário adquirir o ingresso Day Use Na Praia até as 14h30.

*Em dias de shows, a partir das 17h o acesso é restrito ao público com ingressos do Festival.

 

Bar da Praia

Sábados e domingos: das 9h às 17h

 

Vila gastronômica

Sextas de show: das 18h à 1h

Sábado: das 11h à 1h

Domingo: das 11h à 0h

 

*Horários sujeitos a alteração


Créditos: Uma Comunicação

תגובות


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page