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  • Foto do escritorViviane Campos

Menu Especial de Páscoa no Dom Francisco Restaurante

O menu estará disponível nas duas unidades para almoço, jantar e encomendas do dia 7 a 9 de abril



Páscoa sem bacalhau não é Páscoa! Pensando nisso, o Dom Francisco Restaurante já está nos preparativos com várias modalidades do pescado, disponíveis para consumo presencial nas duas unidades (Asbac e 402 sul) ou encomendas. As opções estarão disponíveis no almoço e jantar, nos dias 7 a 9 de abril. É importante chegar cedo já que nos dias 7 e 9 não será possível reservar mesa.



"A Semana Santa no Dom Francisco é uma tradição. O prato especial deste ano é a Salada de Bacalhau, preparada com feijão manteiguinha de Santarém, tomates e ervas frescas e azeite extra virgem", revelou Francisco Ansiliero, chef e proprietário do restaurante. Mas atenção! O prato especial só será servido na sexta e domingo, dias oficiais do feriado. Confira o menu especial de Páscoa:



Bolinho de bacalhau 50g – R$9 (unidade)



Salada de Bacalhau - Feita com feijão manteiguinha de Santarém, tomates e ervas frescas e azeite extra virgem - R$55



Bacalhau em Natas - Bacalhau em lascas refogado com nata frescas, cebola, alho e noz moscada. Depois é levado ao forno sobre cama fina de batatas e gratinado – R$161


Acompanha arroz branco ou com brócolis



Bacalhau Desfiado à Portuguesa - Bacalhau em lascas, sobre cama de batata, cebola, pimentão verde e azeitona preta. Coberto por tomates e levado ao forno com azeite extra virgem. Ao final do preparo, acrescido de ovo cozido – R$161


Acompanha arroz branco ou com brócolis



Bacalhau Aromático e Arroz com Brócolis - Bacalhau em lascas refogado com cebola pérola, bulbo de erva doce, alho poro e azeite extra virgem. Finalizado no forno sobre cama fina de batatas cozidas – R$161


Acompanha arroz branco ou com brócolis



Bacalhau em Postas Finas - Bacalhau postas finas, sobre cama de batata, cebola, pimentão verde e azeitona preta. Coberto por tomates e levado ao forno com azeite extra Virgem. Ao final do preparo, acrescido de ovo cozido – R$ 192


Acompanha arroz branco ou com brócolis



Serviço:


Semana Santa


Data: 7 a 9 de abril


Almoço e jantar (exceto domingo devido ao horário de funcionamento)



Unidade ASBAC


 Segunda a Sábado | 11:30 às 0h


 Domingo | 11:30 às 17h


 Reservas - 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548



 Unidade 402 Sul


 Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 - 19h às 0h


Sábado | 11:30 às 0h


 Domingo | 11:30 às 17h


 Reservas - 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836


Foto: divulgação

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