top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

MARIANA JUNQUEIRA APRESENTA NOVIDADES PARA A PÁSCOA 2023

Nesta Páscoa, a cake designer das estrelas Mariana Junqueira inovou mais uma vez e lançou sabores novos, com ingredientes brasileiros de pequenos produtores, além de releituras de sabores já tradicionais dessa época.

 


O Ovo de Chocolate com Vanilla Brasil (R$428,80) é a grande estrela desta Páscoa, pois é feito com a Vanilla Brasil - um ingrediente 100% brasileiro, cuja qualidade se equipara aos ingredientes importados e que fomenta a agricultura familiar, pois é fruto de um trabalho artesanal, cujas flores são polinizadas manualmente, para garantir a qualidade do produto final.

 

Outro sabor que merece destaque pelo caráter artesanal da produção de seus ingredientes é o Ovo de Chocolate com Macadâmia Salgada (R$338,80), cujas castanhas são produzidas por um pequeno produtor em Bocaina, interior de São Paulo, sendo a primeira e única macadâmia orgânica certificada do país.

 

O Ovo de Chocolate de Doce de Leite com Paçoca (R$338,80) foi inspirado no Chocotone do mesmo sabor, ganhador de vários prêmios no Natal de 2022 - e que foi absoluto sucesso de vendas na Loja & Café Mariana Junqueira. Já o Ovo de Chocolate de Cereja Trufada (R$338,80) é inspirado em um dos bombons de maior sucesso da loja - e leva pedaços de Cereja Maraschino, a verdadeira cereja em calda.

 

Outras novidades são os Ovos de Marzipan (R$468,80) com marzipan preparado no ateliê de forma artesanal e 100% natural com toque de Vanilla Brasil e casca de chocolate meio amargo e o Ovo Puxa-puxa de brigadeiro (R$368,80). 

 

Clássicos como o Ovo de Oreo com Nutella (R$398,80), o de Nozes Pecan Agridoce (R$338,80), Pistache Puxa-Puxa (R$468,80), Nutella Crocante (R$338,80) e Cocada Fresca (R$388,80), ganham destaque no catálogo como mais vendidos de 2022.

 

A home collection de cerâmicas decorativas também é um lançamento exclusivo para este ano. Com curadoria da própria Mariana Junqueira, há pratos, xícaras, porta-ovos, vasos e muitas outras cerâmicas de alto padrão para presentear com sofisticação.

 

O catálogo de Páscoa 2023 está disponível na Loja & Café Mariana Junqueira da Vila Nova Conceição e também na nova unidade do Shopping Cidade Jardim.


SOBRE A LOJA&CAFÉ MARIANA JUNQUEIRA


Conhecida por sua criatividade e por surpreender seus clientes com produtos que fogem do normal, Mariana Junqueira é uma das mais requisitadas confeiteiras da cidade, principalmente por empresas de luxo e a alta sociedade paulistana. Sua loja tem uma decoração inspirada nas boutiques parisienses e se tornou um dos endereços mais disputados para um delicioso café da tarde. “Nossa loja é um sucesso! Oferecemos fatias de bolos fresquinhos, nosso cappuccino com borda de brigadeiro, além dos nossos famosos docinhos”, conta Mariana.


Localizada na Vila Nova Conceição, a Loja & Café Mariana Junqueira possui uma série de produtos para consumo no local, acompanhado de um café e outras doçuras a pronta entrega como a Torta de Brigadeiro Belga, Cheesecake de Frutas Vermelhas, Mini Cake e o famoso Bolo de Coco fresco gelado com calda três leites extra. No balcão, os clientes ainda podem escolher docinhos e bombons, como Trouxinha de baba de moça, Quadradinho de paçoca, Praliné de avelã, Trufa de limão siciliano, Cereja trufada, Coração rendado de frutas vermelhas, Creme Brulé, Marzipã com damasco, Brigadeiro de churros, entre outros.


Em sua linha de encomendas, a marca possui as opções de Naked Cake, Bolo na Taça, Bolo decorado com docinhos, Mini Cake, Letter Cake ou Number Cake, Bolo de Cenoura, Bolo de Churros, entre outros. Além disso, Mariana Junqueira ainda desenvolve presentes corporativos com doces decorados especialmente para empresas. Entre seus clientes estão marcas como Van Cleef Arpels, Cartier, Tory Burch, Banco Alfa, Louis Vuitton, Tiffany & Co., Apsen Farmacêutica, Samsung, Paula Torres Brand, Artefacto, Alexandre Birman, Montblanc, BMW, entre outros.


Serviço: R. João Lourenço, 127 – Vila Nova Conceição | Tel. (11) 3044-6274 / Cel. (11) 94590-8310


Foto: divulgação

bottom of page