top of page

Mané Brasília recebe festival de carnes exclusivo

Até 30 de setembro, 10 restaurantes oferecem uma variedade de pratos principais e petiscos feitos especialmente para o Mané na Brasa


ree

Foto: divulgação


A diversidade de cortes, técnicas e sabores das carnes são foco do Mané na Brasa, que acontece no Mané Brasília até 30 de setembro. O festival conta com a participação de 10 restaurantes que oferecem receitas diversas de pratos principais e petiscos feitos com diferentes tipos de carne, preparadas especialmente para o evento.


Os pratos são servidos durante todo o horário de funcionamento do complexo gastronômico. Confira o cardápio exclusivo do Mané na Brasa:


Café e um Chêro

Prato principal: Carne de sol com vinagrete de feijão (R$79,90)

Petisco: Pastéis do forno (R$49,90)


Italianissimo

Prato principal: Ossobuco com spaghetti (R$75,90)

Petisco: Arancini de ragu de ossobuco (R$ 49,90)


Casa Baco

Prato principal: Picanha à Brasileira (R$75,90)

Petisco: Discos de Picanha Black Angus (R$49,90)


Chêro Verde

Prato principal: Frango grelhado com legumes (R$69,90)

Petisco: Croquetes de frango (R$44,90)


De Paulina

Prato principal: Picarón (R$72,90) — milanesa de bife de Chorizo Angus

Petisco: Brochette (R$45,90) — espetinhos de bife de Chorizo


Maré

Prato principal: Polvo na brasa (R$94,00)

Petisco: Espetinho de camarão (R$29,00)


Ricco Burger

Prato principal: Bife de chorizo feito na parrilla (R$139,00)

Petisco: Denver na brasa filetado (R$69,90)


Superquadra

Prato principal: Costelão de rolo completo (R$65,00)

Petisco: Costelão de rolo (R$55,00)


Tudo do Porco

Prato principal: Barriga de porco ao molho campanha (R$69,90)

Petisco: Barrinhas de torresmo (R$69,90)


Véi Chico

Prato principal: Rabada do Véi (R$69,00 para uma pessoa e R$129,00 para duas pessoas)

Petisco: Taquitos de rabada da Jade (R$49,00)


SERVIÇO

Mané na Brasa

Data: Até 30 de setembro

Local: Mané Mercado - Eixo Monumental - Arena BRB Mané Garrincha

Horário de funcionamento:  De segunda a quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 11h à 1h; e domingo, das 11h às 23h

Happy hour: De segunda a sexta-feira, das 15h às 20h

@manebrasilia


Créditos: Uma Comunicação

Comentários


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page