Lucca Restaurante celebra o sabor italiano com Festival de Risotto
- Viviane Campos
- há 8 horas
- 1 min de leitura
Lucca Restaurante, no complexo Brasil 21, convida os apaixonados pela gastronomia italiana para uma experiência irresistível: o Festival de Risotto, que acontece todas as sextas e sábados, no jantar, durante os meses de novembro e dezembro. A proposta é uma degustação especial, de cinco receitas diferentes, por R$ 90.

Crédito fotos: Vie Air
“O risotto é um prato que traduz o coração da cozinha italiana: simples nos ingredientes, mas profundo nos sabores. Cada receita deste festival foi pensada para despertar memórias afetivas e celebrar o prazer de uma boa mesa”, explica o chef Miguel Ojeda.
Inspirado nas tradições do norte da Itália, o festival apresenta cinco versões do clássico risotto, combinando ingredientes frescos e técnicas que exaltam o sabor e a textura cremosa do arroz arbóreo. Entre as criações, o Risotto Mediterraneo brilha com abobrinhas e berinjelas salteadas; o Risotto de Aspargos encanta pela leveza e elegância; o Risotto Veneto aposta na intensidade do funghi seco hidratado em vinho tinto; o Risotto al Ragù di Manzo entrega a riqueza do ragu de ossobuco; e o Risotto di Gamberetti conquista com camarões salteados no vinho branco, molho de tomate e um toque final de pesto.
Serviço Lucca Restaurante
Horário de Funcionamento
-Buffet de segunda a sexta-feira das 12h às 15h
-Menu à la carte de segunda a sábado das 19h às 23h
Localização
Funcionamento no Bloco F, Brasil 21 Suítes
Shs, quadra 6, Cj. A, Bloco F, 1º andar
Brasília, Brazil 70316901
Telefone
(61) 9 9257-3968
@lucca_restaurante
Cortesia: três horas de estacionamento grátis
Créditos: Solos Comunicação
