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Gran Bier e Izzi Wine Garden, no Pontão Lago Sul, oferecem menus especiais na Restaurant Week

Na edição do festival que homenageia a Região Norte do Brasil, as casas gastronômicas participam com menus de três etapas

 

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Foto:divulgação


O Gran Bier e o Izzi Wine Garden são participantes da 32ª edição da Brasília Restaurant Week. Os restaurantes do Pontão Lago Sul se inspiraram na gastronomia da Região Norte do país — a homenageada desta edição. Os menus do evento dão direito a entrada, prato principal e sobremesa, com a vista privilegiada do Lago Paranoá como ingrediente extra.

 


Gran Bier


A casa oferece um menu de jantar. Para entrada, as opções são croquete de mandioca ao molho de queijo ou ceviche amazônico (ceviche clássico com leite de tigre de açaí).

 

Já os pratos principais oferecidos pelo Gran Bier são: peixada paraense (tucunaré acompanhado de arroz simples e farofa de palmito de pupunha); lombo suíno ao molho casadinho de açaí com cupuaçu, servido de mousseline de mandioquinha; e “Vegano da terra”, composto por creme de abóbora com leite de coco, folha de couve com arroz negro, legumes salteados e pupunha desidratada.

 

O cardápio especial é finalizado com chave de ouro com pudim de leite ou sorvete de açaí com crispy de cupuaçu. O menu pode ser desfrutado por R$115,00.

 


Izzi Wine Garden


Para o almoço, as entradas são salada de feijão manteiguinha com chibé e tucupi ou bolinho de peixe frito com aioli de tucupi. Como pratos principais, são servidos risotto de charque com pupunha, nhoque de mandioca ao molho Alfredo ou Saint Peter crocante com arroz paraense. De sobremesa, bolo de macaxeira com creme de coco queimado ou brownie com sorvete de açaí e ganache de cupuaçu. O menu custa R$ 95,00 por pessoa.

 

O Izzi Wine Garden também participa do festival com um menu de jantar. Nele, as opções de entradas e sobremesas são iguais às do almoço, e os pratos principais são tiras de filé com nhoque de mandioca e charque desfiada, rigatoni ao pesto de castanha-do-pará ou pizza de carne seca com cebola roxa. O valor da experiência gastronômica é R$115,00.

 

Serviço

32ª Brasília Restaurant Week no Pontão do Lago Sul

De 7 de agosto a 7 de setembro

Menu de almoço: R$95,00

Menus de jantar: R$115,00

Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul - Brasília (DF)

Telefone: (61) 3364-0580

@pontaodolagosul


Créditos: Uma Comunicação

Fotos: divulgação

 

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