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  • Foto do escritorViviane Campos

Festividades de fim de ano na Capital Federal ganham o toque da gastronomia afetiva da Chef italiana

Este natal e ano novo existe um motivo a mais para serem celebrados em grande estilo. Com o retorno das famílias podendo se reunirem em segurança, a gastronomia deve acompanhar estes momentos com alta maestria. Por isso, a chef italiana, Ana Cláudia Morale lança menu com cardápio especial para as festividades.

 


A chef criou quatro modalidades de ceias que vão agradar a todos estilos e paladares. A ceia tradicional de natal é composta por salpicão de frango, arroz com passas e cenoura, farofa de cebola na manteiga, salada com mix de folhas, tender ou chester e pão italiano com patê de azeitonas. O menu atende 4 pessoas e sai pelo valor de R$ 1900,00. Além disso, os veganos também serão contemplados com um menu pra lá de especial, constituído por salpicão de salsão e maça no creme de amêndoas, arroz com passas e cenoura, farofa de cebola no azeite, mix de folhas e pão italiano. A ceia, que sai a R$1200,00, também atende 4 pessoas.

 

Já para o réveillon, a chef criou um cardápio típico para a data. O menu tradicional (R$ 1900,00) foi elaborado com arroz de lentilha, farofa de cebola e manteiga, bacalhau à Gomes de Sá, maionese de legumes, salada de folhas variadas e molho para a salada. A opção vegana (R$1200,00) acompanha arroz com lentilha, farofa de cebola com azeite, berinjela assadas com tomates, azeitonas e aspargos, salada de brócolis e couve-flor, pão italiano e tiras de abobrinha na lenha.

 

E é claro que as sobremesas não poderiam ficar de fora. Morale vai servir para as duas datas, mousse de chocolate (R$60,00), pavê de pêssegos (R$120,00), tiramisu (R$120,00), torta de limão (R$ 120,00) e mini tartelete de frutas ( R$60,00 a unidade), para o menu tradicional. E os veganos serão agraciados com pana cotta vegana (R$ 80,00), mousse de chocolate com base de abacate e cacau (R$ 120,00) e compota de frutas (R$ 100,00).

 

Os pedidos podem ser realizados até o dia 22 de dezembro e o número de reservas são limitados. Os interessados podem contratar o serviço com a própria chef pelo telefone (61) 98203 1526.

 

 

 Chef Ana Cláudia Morale

Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC BRASILE, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. A Chef também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.

 

 

Serviço: Festividades de fim de ano na Capital Federal ganham o toque da gastronomia afetiva da Chef italiana Ana Cláudia Morale

Contratação do serviço feito diretamente com a chef Ana Cláudia Morale: (61) 98203 -1526

 

Foto: divulgação

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