Festival do Polvo: Taypá traz menu em sete etapas com iguaria como protagonista
- Viviane Campos
- há 22 minutos
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Chef Marco Espinoza assina um menu especial para os fãs de polvo, trazendo opções de entrada, prato principal e sobremesa

Foto: divulgação
Taypá - mais tradicional restaurante de comida peruana da capital federal - é conhecido pela excelência nos preparos com frutos do mar. Para homenagear um dos insumos queridinhos do público, a casa preparou o Festival do Polvo. De 10 a 16 de novembro, um menu em sete etapas com o polvo como protagonista estará disponível no restaurante, apenas durante o jantar.
São sete as criações do chef Marco Espinoza para a ocasião: para a entrada, batata recheada de polvo, cogumelos e peperoni, guacamole de polvo com crocante de fubá e pastel de polvo com alcachofra e aioli de pimenta de cheiro. Dentre os pratos principais, arroz negro de polvo, polvo baby com purê de batatas e manjericão, capelini com polvo e limão e polvo espanhol com bacon, espuma de queijo e alho e farofa de amendoim.
Fechando as etapas com chave de ouro, creme de caju e chocolate branco com crocante de amêndoas para a sobremesa. O investimento para a experiência é de R$240 por pessoa (não inclusa a taxa de serviço).
SERVIÇO
Festival do Polvo
De 10 a 16 de novembro, apenas durante o jantar
Investimento: R$240 por pessoa - sem taxa de serviço
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Créditos: Uma Comunicação
