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  • Foto do escritorViviane Campos

Expansão: A Vila Cozinha & Bar inaugura terceira unidade na capital



Novo empreendimento fica no Riacho Fundo II e seguirá o conceito das outras duas unidades, apostando na variedade gastronômica dos pratos e cortes especiais, alta coquetelaria e música ao vivo



Águas Claras, Asa Norte e... Riacho Fundo II! Há dois anos no mercado gastronômico, a marca A Vila Cozinha & Bar inaugurou no último dia 19 de julho, sua terceira unidade na capital. Assim como a sua primeira casa, o novo empreendimento está apostando suas fichas fora do Plano Piloto para sua nova jornada.


Com uma localização privilegiada, às margens da principal avenida do Riacho Fundo II e às vistas dos brasilienses que seguem caminho para o Recanto das Emas, Gama, Santa Maria e Valparaíso, A Vila Cozinha & Bar Riacho Fundo II segue o mesmo conceito das outras duas unidades, apostando na alta gastronomia, coquetelaria e música ao vivo, ocupando um espaço de 800m² , com arquitetura assinada pelo arquiteto Marcos Dourado.


“O setor da gastronomia e entretenimento foram os mais afetados durante a pandemia, ter a oportunidade de poder expandir nossa marca é um grande privilégio em meio a tudo que estamos vivendo, e isso é possível graças ao público que confiou em nosso trabalho. Outro ponto muito especial para nós é a geração de emprego, logo de início contratamos 67 pessoas”, explica Felipe Lourenço, gerente da marca A Vila Cozinha & Bar.





Comida típica brasileira!


Assinado pelo chef Bilt Lima, o cardápio da A Vila Cozinha & Bar promove uma verdadeira viagem gastronômica pelos sabores brasileiros, com pratos, temperos e apresentações típicas de várias regiões do país.


Entre os destaques na unidade do Riacho Fundo II estão a a deliciosa carne de sol feita com manteiga de garrafa, mandioca frita e chips de batata (R$ 100); o baião de dois tipicamente nordestino, feito com feijão verde, queijo coalho, carne seca, bacon, linguiça artesanal e cebolinha (R$ 24,90); a mandioca cozida com manteiga de garrafa (R$ 15,20); e o tradicional arroz carreteiro, feito com arroz grudadinho com carne de sol, bacon, calabresa, tomate, cebolinha e coentro, servido em panelinha de ferro e com um ovo frito por cima (R$ 29,90).


No menu executivo da casa, o tradicional Frango com quiabo e polenta (R$ 27,90), remete aos sabores de Minas Gerais; O tão tradicional churrasco com as referências da região sul do Brasil também está presente no cardápio, como é o caso de duas opções de Costela bovina servidas na casa.


A primeira é assada lentamente na brasa, servida com arroz à grega, farofa e vinagrete de maçã verde, tendo a opção de escolher o corte de 1KG (R$ 129,90) ou de 500g (R$ 65,50). Já a segunda opção é A Costela é assada lentamente no forno por 13 horas, servida na tábua com farofa da casa, vinagrete de maçã, cebolas assadas e tomates confitados ao mel (R$ 85). Além dos cortes de carnes especiais na parrilla: Picanha (R$ 49,90), Fraldinha (R$ 28,90), Ancho (R$ 39,90), Assado de tiras (R$ 53,80) e a Costela bovina (R$ 30,90), sendo que todas as opções vêm acompanhadas de farofa, batata frita e vinagrete.


Serviço

A Vila Cozinha & Bar - Riacho Fundo II


Onde: Complexo Aquarium, Qn 9, A, Cj. 3, Av. Central Riacho Fundo II;

Horário de funcionamento: terça à domingo, 16h às 0h00

Para mais informações e reservas : 061 996114729


Fotos: divulgação

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