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  • Foto do escritorViviane Campos

Dudu Bar antecipa menu do Restaurant Week aos clientes

Atualizado: 18 de fev. de 2021

As criações do chef Dudu Camargo para o almoço e jantar encontram-se disponíveis na unidade


É oficial! O Dudu Bar é um dos participantes da 24ª edição do Restaurant Week Brasília. A nova edição do festival ocorre de 19 de fevereiro a 14 de março de 2021. Para fazer um “esquenta” aos clientes, o chef Dudu Camargo resolveu antecipar as delícias que serão servidas na casa. Tanto o menu de almoço (R$ 46,90), como o do jantar (R$ 56,90) já estão disponíveis no restaurante, localizado na 303 sul.


Sempre com uma pegada diferente, o chef inovou mais uma vez, e, nesta edição, será o único estabelecimento participante a oferecer três opções de menu (entrada + prato principal + sobremesa). O cardápio inovador foi uma decisão para agradar a todos os clientes.


“Para esta edição contamos com a participação das pessoas que fazem o Dudu Bar acontecer. Criei três opções de cardápio e pedi que nossos clientes votassem, via rede social, em seus preferidos. Para nossa surpresa, a adesão foi bastante grande e, ao final da enquete, tivemos praticamente um empate técnico. Optamos, então, por oferecer as três opções. Assim, conseguimos agradar e contemplar aqueles que fazem da nossa casa o sucesso que é”, detalha Dudu Camargo.


Confira o menu do Festival:


Almoço (R$ 46,90 )


Opções de Entrada



  • Escondidinho: cama de purê de batatas com recheio de carne moída de pastel de feira, gratinado com parmesão e massa de pastel frita;



  • Salada Verde com Tartare de Salmão: cama de salada verde à juliana com tartare de salmão temperado com cebola, salsinha, cebolinha, limão, azeite e mostarda de cremona;



  • Salada de Mini Penne: camarão refogado com azeite, bacon, alho, cebola, brócolis, abobrinha, berinjela, tomate com casca e manjericão.


Prato Principal



  • Tilápia: tilápia grelhada ao molho cremoso de quibebe de carne seca acebolada, acompanhada de farofa de cocada e arroz branco;



  • Picadinho: picadinho ao molho inferno com purê de três mostardas;



  • Filé suíno: filé grelhado ao molho do campo acompanhado de arroz cremoso com dadinhos de queijo coalho salpicado com geleia de pimenta e alho crocante.


Sobremesa



  • Pudim: pudim da vovó com farofa de cocada;



  • Brownie: brownie de chocolate belga com calda de capuccino e sorvete de baunilha;



  • Espeto de brigadeiro: chocolate, leite ninho e morango.


Jantar 56,90


Opções de Entrada



  • Esfiha de autor: massa de pão sírio assada, com coalhada seca, carne moída temperada com zatar, cebola, limão, hortelã e salada de pepino, tomate, azeitona preta e orégano;



  • Cuscuz marroquino português: cuscuz hidratado no caldo de peixe com pimentões confitados, tomate, azeitona e ovo ralado com hambúrguer de bacalhau com cebola crocante;



  • Terrine de Salmão: terrine de salmão e endro dill regado no melaço, acompanhado de torrada no queijo brie.


Prato principal



  • Filé: filé grelhado ao molho de pingado acompanhado de arroz de pé de moleque;



  • Pescada amarela: pescada amarela ao molho de caipiroska de maracujá com arroz chinês com shoyu e espuma de gengibre;



  • Risoto de costelinha: risoto de costelinha de porco ao molho do assado com couve refogada no alho crocante e tartare de banana.


Sobremesa



  • Strudel Alemanha e Argentina: strudel recheado de maçã, canela, doce de leite acompanhado de sorvete de passas ao rum;



  • Pastel Romeu e Julieta: pastel recheado de queijo coalho com calda de goiabada cascão e vinho tinto;



  • Casquinha de Wantan: wantan assado lambuzado no creme de avelã com creme patisserie e calda de frutas vermelhas.


Sobre o Festival


Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 12 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.


Serviço

Dudu Bar

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul

Telefone: (61) 3226-9996


Horário de Funcionamento:

Seg à Qui: 12h às 15h / 18h às 00h

Sex e Sáb: 12h às 2h

Domingo: 12h às 17h


Horário Especial de Carnaval

Segunda e Terça: 12h às 15h / 18h às 00h

Quarta-feira - fechado


Instagram: @dudubaroficial


Fotos e texto: assessoria

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