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  • Foto do escritorViviane Campos

Desde collab vegana até frutas no palito: Sorvetes Los Los apresenta 4 lançamentos


Todos os anos a Los Los incrementa o seu portfólio com novos sabores e, claro, que 2023 não seria diferente. A marca acaba de anunciar que os seus freezers espalhados pelo País receberão 4 novidades surpreendentes. 



Pensando em um público que vem crescendo muito, a Collab queridinha entre os consumidores da marca, acaba de ganhar uma nova versão, agora é  possível encontrar o picolé de Ovomaltine®, na versão vegana. Super cremoso, o sorvete é feito sem leite e sem nenhum produto de origem animal, possui uma casquinha de chocolate por fora e crocantes de Ovomaltine®. 




Para incrementar ainda mais o portfólio de saudabilidade, dois novos sabores passam a integrar o cardápio da Los Los, são eles: manga, que apesar de clássica, essa versão é diferenciada. Pois, esse picolé leva 50% da fruta em sua composição, trazendo uma cremosidade extra ao picolé, uma verdadeira manga no palito, e o Mini saia, uma deliciosa combinação entre morango e maracujá (de verdade e com sementes), esse picolé não contém adição de aromatizantes ou saborizantes. 



E para fechar esse quarteto de lançamentos, o sabor Coco Queimado,  super cremoso, com pedacinhos de coco e  com um processo de fabricação diferenciado, pois a matéria prima fica cozinhando no leite por 2 horas até que alcance o resultado final. 


"Estamos entusiasmados com esses novos sabores e ansiosos para compartilhar com os nossos consumidores, pois acreditamos que essas criações vão encantar o paladar dos brasileiros e solidificar ainda mais a posição da Sorvetes Los Los como um dos principais players da indústria de sorvetes. Spoiler: ainda tem muito mais por vir até o Verão começar de fato”, revela José Vicente Mazzarella, CEO da Sorvetes Los Los. 

 

Para conhecer mais sobre a Sorvetes Los Los acesse no Instagram: @sorvetesloslos e para encontrar o ponto de venda mais próximo acesse: https://sorvetesloslos.com.br/onde-comprar/


Fotos: divulgação

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