top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Cantucci Osteria encerra comemoração de 10 anos com menu especial

Vagas são limitadas e as reservas devem ser feitas pelo WhatsApp


Para fechar com chave de ouro suas comemorações de dez anos, no próximo dia 31 de agosto, a partir das 20h, o Cantucci Osteria (403 Norte) vai oferecer um menu degustação especial em seis etapas especial criado pelo chef da casa, Rodrigo Melo. O cardápio com entrada, três pratos principais e sobremesa (R$ 109,00 por pessoa sem bebida) agrada a todos os gostos, com empanada, caldo de frutos do mar, massa artesanal, entre outras delícias.

“Durante todo o mês de agosto celebramos essa década de sucesso com o que temos de melhor, a nossa gastronomia italiana. No dia 31 de agosto, vamos finalizar em grande estilo. Todo o menu em seis etapas será servido em porções diferenciadas, e será composto por pratos do nosso Menu Cantucci Especial de 10 anos. Então é uma oportunidade única para saborear vários e conhecer vários pratos que fizeram parte da nossa história”, explica ele.


Conheça o menu degustação:



  • Empanadas Cantucci Caffé - Empanadas feitas na casa com recheio de carne com especiarias acompanhada de salsabis de pimentões;


  • “Cassoulet” do Mar - Caldo de frutos do mar com fava e feijões brancos acompanhado de farofinha de panko;


  • Rondelle Carciofi - Massa artesanal Cantucci recheada com alcachofras, búfala e amêndoas ao béchamel e pomodoro;


  • Risoto Funghi - Risoto de arroz arbóreo, ragú de cogumelos funghi porcini, tomatinhos confitados 10 anos;


  • Gnocchi da Sorte - Massa feita na casa com base de duas batatas, molho rôti, tiras de filé e cebolinha;


  • Cantuccini - Biscoito Cantucci servido com Mousse de chocolate ao Whisky e Espresso.


Serviço

Cantucci Osteria Data: 31/8 Horário: 20h Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03 Reservas: (61) 99943-1935 WhatsApp Vagas limitadas Valor: R$ 109,00 por pessoa, bebidas não inclusas.

bottom of page