top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Saiba mais sobre as duas temporadas de trufas do restaurante Aroma



A primeira delas terá a duração de cinco dias, que vai desta quarta até domingo, 24 a 28 de abril. Enquanto a segunda, será especialmente para o final de semana do Dia das Mães, 10 a 12 de maio. As reservas podem ser feitas pelo número (61) 99208-5392 


Foto: divulgação


I love tartufo! Como de praxe, há quatro anos, o restaurante Aroma, do chef Ronny Peterson, vai promover sua temporada de trufas negras, com pratos exclusivos e sugestões de vinhos para harmonizar. 


Mas, não para por aí! Dessa vez a casa irá promover duas temporadas de trufas, a primeira delas, de quarta a domingo, 24 a 28 de abril, enquanto a segunda será no final de semana do Dia das Mães, 10 a 12 de maio.


Para as duas ocasiões, as sugestões do chef são: Aspargos servido com creme de parmesão, farofa de cebola tostada e ovo perfeito e lascas de trufas (R$ 86); Capellini com fonduta de parmesão, ragu de cogumelos salteados e gema caramelizada (R$ 97); Polvo braseado com tagliolini à carbonara trufado (R$ 158); filé mignon à cavalo, servido com ovo caipira, creme de manteiga trufado e risoto de parmesão (R$ 136); Sorvete de iogurte servido com merengue italiano, suspiros, farofa de castanhas e mel trufado (R$ 45). 


Vale lembrar que todo o menu poderá ser acompanhado por lascas de trufas frescas, a R$ 88 (para as entradas) e R$ 170 (para os pratos principais). As reservas podem ser feitas pelo número (61) 99208-5392. 


Serviço

Restaurante Aroma 


Onde: 407 Sul - Asa Sul

Horário de funcionamento: terça a sexta-feira, das 12h às 15h / 19h às 23h; sábado, 12h às 16h / 19h às 23h; domingo, 12h às 16h;

Reservas: (61) 99208-5392

Para mais informações: @aromabrasilia

bottom of page