top of page

Cantucci abre reserva para pedidos de encomendas de final do ano

Foto do escritor: Viviane CamposViviane Campos

Atualizado: 29 de dez. de 2021

Receitas tradicionais e pratos diferenciados estão entre as opções


As festividades de Final de Ano chegaram e você não vai querer ficar cozinhando, né? Então, que tal encomendar a ceia em um dos mais tradicionais restaurantes italianos do DF, o Cantucci Osteria (403 norte).

Os pratos tradicionais e deliciosos são feitos com todo o carinho e capricho para que família e amigos desfrutem dos momentos juntos. O cardápio elaborado pelo Chef Rodrigo Melo traz entradas, pratos principais e sobremesas com sabores que vão agradar aos mais variados paladares. Entre as opções, o Brandade de Bacalhau que leva lascas de bacalhau com cebola caramelizada, molho bechamel gratinado com muçarela e cebolinha, acompanhado de arroz branco com amêndoas.

Já para os amantes de carne bovina, a dica é o Filé Wellington, uma receita clássica do Cantucci preparada com Filé Mignon recheada com cogumelos shitake e shimeji, patê de carne envoltos em massa folhada assada. O acompanhamento é arroz milanês gratinado e molho de vinho tinto.

“A proposta foi trazer pratos que sirvam bem, ideal para essa ocasião de reunião de pessoas. Nas entradas fizemos algumas opções frias sem perder a qualidade e sabor. Nos pratos principais, bacalhau, lombo suíno, filé, além é claro, uma deliciosa massa. Para as sobremesas rabanada, cheesecake e Banoffee”, explica o chef.


Os pedidos para o Ano Novo podem ser feitos até o dia 30/12. As encomendas podem ser realizadas até ao meio-dia. O pagamento deverá ser realizado no ato da reserva por meio de transferência bancária, cartão ou débito. Já a retirada dos pedidos será no dia 31/12.


Confira as opções:

Entradas

(R$ 49,00 para 2 pessoas)

Caponata - Berinjelas marinadas em azeite com temperos. Acompanha focaccia de alecrim e parmesão.

Salada Grega -Tomates, cebola roxa, pepinos, azeitona preta, azeite, croutons e tzatziki de ervas.

Carpaccio In Crosta di Pepe - Rosbife em crosta de ervas, molho de mostarda com alcaparras, parmesão e ciboulette. Acompanha focaccia de alecrim e parmesão.




Pratos Principais

Filé Wellington – (R$ 160 para 2 pessoas e R$ 280 para 4 pessoas) Filé Mignon inteiro recheado com cogumelos shitake e shimeji, patê de carne envoltos em massa folhada assada. Acompanha arroz milanês gratinado e molho de vinho tinto.



Lombo au Poivre Vert – (R$ 120 para 2 pessoas e R$ 200 para 4 pessoas) Lombinho suíno grelhado e em seguida assado lentamente no forno. Acompanhado de farofa de castanhas e tradicional molho de pimentas verdes e vinho branco.



Brandade de Bacalhau - (R$ 160 para 2 pessoas e R$ 280 para 4 pessoas) Lascas de bacalhau com cebola caramelizada, mandioca cozida e molho bechamel gratinado com muçarela e cebolinha. Acompanhado de arroz branco com amêndoas.


Casarecce siciliano – (R$ 108 para duas pessoas e R$ 180 para 4 pessoas) Massa fresca salteada ao molho pesto, tomatinhos confitados e muçarela de Búfala gratinada. Acompanha farofa de panko com limão siciliano para finalização.


Sobremesas

Banoffee – (R$ 130,00 - 16 fatias)

Rabanada na chapa com Caramelo Salgado – (R$ 88,00 – 8 unidades)

Cheesecake de Frutas Vermelhas- (R$ 130,00 - 16 fatias)

O cliente que quiser acompanhamento extra, basta acrescentar mais R$ 29 ao valor do seu pedido para cada porção. Faça sua encomenda pelo whatsapp (61) 3328-5442.


Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone: (61) 3328-5242

Horário de Funcionamento presencial:

todos os dias - das 12h às 23h (dia 31/12 até às 16h e fechado no dia 1/1)

Horário de Funcionamento delivery:

todos os dias - das 11h às 23h


Fotos: divulgação

ความคิดเห็น


bottom of page