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  • Foto do escritorViviane Campos

Bacio di Latte inova com gelato de especiarias e chocolate

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, apresenta para a edição Speciali, mais um sabor inédito e por tempo limitado. A novidade desta quinzena é o Ginger Belga, uma receita de gelato de chocolate belga com especiarias. O sabor sofisticado promete deixar gostinho de quero mais, afinal ficará disponível somente até 26 de setembro.



“Nosso gelato de Cioccolato Belga é um dos mais amados pelos consumidores da Bacio, tornando-se um clássico da gelateria. Para os apaixonados pelo Biscotto Gingerbread, vale destacar que o Ginger Belga leva o mesmo crumble crocante com um toque de especiarias. Desta vez, desenvolvemos uma receita que busca surpreender o paladar, que traz a sensação acolhedora do chocolate, com uma surpresa crocante que vem com o aroma de especiarias”, explica Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.


Serviço:

Quando: A partir desta semana e até 26 de setembro de 2022

Preço: Copinho ou casquinha, a partir de R$ 15,90

Delivery: de R$29,90 (maxi 250 ml até 2 sabores); a R$ 98 (Famiglia 1,3 L até 3 sabores)


Sobre a Bacio di Latte

Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 130 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de duas lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.

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