Em parceria com o Chef Lucas Chan, da Bread Head, em Curitiba, especializada em fermentação natural, o B Hotel lança neste Natal, um panetone autoral de sabor que remete ao cerrado.
Foto: divulgação
“O especial do panetone é sua massa delicada, macia, saborosa e aromática, que nos remete imediatamente aos momentos natalinos. É um processo extremamente técnico que leva três dias, talvez um dos mais difíceis da panificação. O desenvolvido para o B é doce, macio e especial por conta da baunilha do cerrado, uma iguaria da região, que tem um aroma único.”, conta o chef. Além da baunilha do cerrado, o panetone do B leva chocolate e laranja, uma combinação única e exclusiva para o hotel.
O panetone do B será servido no café da manhã, durante o período de festas de final de ano.
SERVIÇO
Endereço: SHN Q 5 BL J Lote L - Asa Norte, Brasília - DF, 70705-100
Telefone para reservas: (61) 3962-2000
Instagram: @bhotelbrasilia
HORÁRIOS TÉRREO (RESTAURANTE)
Café da manhã dias da semana: das 6h às 10h
Café da manhã finais de semana e feriados: das 6h30 às 10h30
Almoço: das 12h às 15h.
Jantar: das 19h às 23h.
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