top of page
Foto do escritorViviane Campos

Aloha Ni Hao, Bla’s, Cumbuco e Don Romano participam do Brasil Sabor

Casas são destaque na 17ª edição do festival gastronômico, que acontece entre os dias 18 de maio e 4 de junho


A gastronomia será a estrela principal da 17ª edição do Brasil Sabor.  Entre os dias 18 de maio a 4 de junho, o público brasiliense terá a oportunidade de provar saborosas receitas criadas especialmente para o festival gastronômico, com preços divididos em quatro faixas: R$29, R$49, R$69 e R$89. Entre os restaurantes participantes estão o Aloha Ni Hao, Bla’s Cozinha de Culturas, Cumbuco Saladeria e Don Romano. Com o tema "O Brasil de Todas as Cores", o evento acontece em formato híbrido (presencial e delivery). 


No Aloha Ni Hao (Águas Claras), o comensal pode saborear um delicioso combinado de sushi com 16 peças (R$69), sendo: 2 niguiri skin, 2 niguiri salmão, 2 uramaki skin, 2 hossomaki salmão, hossomaki pepino, 2 sashimi salmão, 2 hot roll e 2 uramaki Califórnia. 


Para quem deseja algo mais leve e refrescante, o Cumbuco Saladeria (Águas Claras) traz uma apetitosa salada preparada com mix de folhas, brócolis, pepino, queijo gorgonzola, amêndoas carameladas e molho de mostarda e mel (R$49). 



O restaurante italiano Don Romano (Asa Norte, Lago Sul e Águas Claras) aposta em um aglio speciale (R$89): dois suculentos escalopes de filé mignon com molho de alho negro, acompanhados de fettuccine na manteiga. 


“Essa é uma oportunidade do público da cidade revisitar ou conhecer os restaurantes. Para o festival, estamos trazendo pratos que melhor representam as casas, com preços acessíveis, mas com a máxima qualidade e sabor que oferecemos durante todo o ano”, destaca a restauratrice Mariana Miranda, à frente das marcas Aloha Ni Hao, Cumbuco Saladeria e Don Romano. 


Outro participante é o Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte), que preparou um pirarucu da Amazônia com legumes na brasa (R$ 89): filé de peixe na brasa temperado com raspas de coco babaçu e sal grosso acompanhado de legumes finalizados na brasa, ao molho créole a base de pimentão defumado, tomatinhos e ervas frescas. 


“Essa é uma receita criada exclusivamente para o festival. Estamos trazendo uma mistura de sabores brasileiros, com um peixe da região amazônica e o coco babaçu, encontrado tanto na Amazônia, como no Cerrado e na Caatinga. O público irá se surpreender com essa combinação”, ressalta o chef Gabril Bla’s, do Bla’s Cozinha Criativa. 


SERVIÇO


17ª edição do Brasil Sabor

Data: 18 de maio a 4 de junho

Mais informações: www.brasilsabor.com.br


Aloha Ni Hao


Endereço: Rua das Carnaúbas, Quadra 301, Lote 4, Loja 14 - Plaza Mall e Office, Águas Claras 

Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h 

Telefone/delivery: (61) 99971-2306 (WhatsApp)

Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará 

Instagram: @aloha_ni_hao 


Cumbuco Saladeria 


Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h

Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará

Pedidos pelo iFood: 


Don Romano


Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e

3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria


Bla’s Cozinha de Culturas 


Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h


Foto: divulgação

Comments


bottom of page