Casas são destaque na 17ª edição do festival gastronômico, que acontece entre os dias 18 de maio e 4 de junho
A gastronomia será a estrela principal da 17ª edição do Brasil Sabor. Entre os dias 18 de maio a 4 de junho, o público brasiliense terá a oportunidade de provar saborosas receitas criadas especialmente para o festival gastronômico, com preços divididos em quatro faixas: R$29, R$49, R$69 e R$89. Entre os restaurantes participantes estão o Aloha Ni Hao, Bla’s Cozinha de Culturas, Cumbuco Saladeria e Don Romano. Com o tema "O Brasil de Todas as Cores", o evento acontece em formato híbrido (presencial e delivery).
No Aloha Ni Hao (Águas Claras), o comensal pode saborear um delicioso combinado de sushi com 16 peças (R$69), sendo: 2 niguiri skin, 2 niguiri salmão, 2 uramaki skin, 2 hossomaki salmão, hossomaki pepino, 2 sashimi salmão, 2 hot roll e 2 uramaki Califórnia.
Para quem deseja algo mais leve e refrescante, o Cumbuco Saladeria (Águas Claras) traz uma apetitosa salada preparada com mix de folhas, brócolis, pepino, queijo gorgonzola, amêndoas carameladas e molho de mostarda e mel (R$49).
O restaurante italiano Don Romano (Asa Norte, Lago Sul e Águas Claras) aposta em um aglio speciale (R$89): dois suculentos escalopes de filé mignon com molho de alho negro, acompanhados de fettuccine na manteiga.
“Essa é uma oportunidade do público da cidade revisitar ou conhecer os restaurantes. Para o festival, estamos trazendo pratos que melhor representam as casas, com preços acessíveis, mas com a máxima qualidade e sabor que oferecemos durante todo o ano”, destaca a restauratrice Mariana Miranda, à frente das marcas Aloha Ni Hao, Cumbuco Saladeria e Don Romano.
Outro participante é o Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte), que preparou um pirarucu da Amazônia com legumes na brasa (R$ 89): filé de peixe na brasa temperado com raspas de coco babaçu e sal grosso acompanhado de legumes finalizados na brasa, ao molho créole a base de pimentão defumado, tomatinhos e ervas frescas.
“Essa é uma receita criada exclusivamente para o festival. Estamos trazendo uma mistura de sabores brasileiros, com um peixe da região amazônica e o coco babaçu, encontrado tanto na Amazônia, como no Cerrado e na Caatinga. O público irá se surpreender com essa combinação”, ressalta o chef Gabril Bla’s, do Bla’s Cozinha Criativa.
SERVIÇO
17ª edição do Brasil Sabor
Data: 18 de maio a 4 de junho
Mais informações: www.brasilsabor.com.br
Aloha Ni Hao
Endereço: Rua das Carnaúbas, Quadra 301, Lote 4, Loja 14 - Plaza Mall e Office, Águas Claras
Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h
Telefone/delivery: (61) 99971-2306 (WhatsApp)
Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará
Instagram: @aloha_ni_hao
Cumbuco Saladeria
Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h
Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará
Pedidos pelo iFood:
Instagram: @cumbuco_saladeria
Don Romano
Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h
Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e
3435-4030 (Águas Claras)
Instagram: @donromanopizzaria
Bla’s Cozinha de Culturas
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h
Foto: divulgação
Comments