Além disso, a marca italiana também possui combo especial do Filleto Marsala e chá gelado, válidos apenas para pedidos via iFood
O Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, presenteia seus clientes com duas super promoções em seu delivery. Os consumidores podem pedir em casa dois pratos clássicos da marca, que contam com a presença de filé-mignon, por preços mega especiais.
Para aqueles que não dispensam uma boa massa, a marca oferece o seu famoso Spaghetti Mignon com 30 % de desconto, que é feito com massa tipo spaghetti, servida com tiras de filé-mignon numa combinação cremosa de molho alfredo, queijo parmesão e blue cheese, saindo por R$39,90.
Já para os amantes de carnes suculentas, o Abbraccio oferece também o combo Filleto Marsala + Iced Tea por R$69,90. O prato é composto por filé-mignon grelhado, prosciutto e cogumelos, servidos acompanhados por um molho à base de vinho marsala e acompanhamento a escolha do cliente.
Os consumidores podem realizar seus pedidos em qualquer unidade da marca por meio do aplicativo do iFood, enquanto durarem os estoques. A rede conta com 12 unidades físicas e 14 operações totalmente virtuais, operando apenas via delivery, oferecendo serviço de entrega nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Os endereços podem ser conferidos em www.abbracciorestaurante. com.br.
Sobre o Abbraccio
O Abbraccio conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia "Todos os abraços acontecem aqui", traz uma experiência diferenciada de casual dining fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. O Abbraccio restaurante pertence ao grupo Bloomin' Brands, que também conta com as marcas Outback Steakhouse e Au ssie Grill no país.
Foto: divulgação
Comments