top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Abbraccio aposta em novas massas e molhos com ingredientes sofisticados


Alcachofra, ingrediente nobre e sazonal, lulas e camarões são as estrelas das novidades




Se já era difícil escolher um prato no cardápio de Abbraccio, imagina com duas novas receitas, que acabam de chegar para complementar o menu trazendo ainda mais leveza ao cardápio? Pratos onde as estrelas são frutos do mar e massa artesanal, preparada diariamente nos restaurantes. As novas massas vão à mesa com molhos à base de ingredientes nobres e sazonais, como a alcachofra, e convidam o cliente a um passeio pela Itália mediterrânea. Com novas massas escolhidas para os lançamentos, a proposta do restaurante é oferecer variedade com muito sabor em uma comida harmônica e cheia de afeto. 

 

Entre as novidades está o Rigatoni Frutti di Mare (R$ 84,90), que foi idealizado com massa artesanal com molho carbonara especial ao toque de limão siciliano, servida com camarões, lulas, alcachofra e uma fatia de limão siciliano grelhado. Já o Linguini Mediterrâneo (R$ 79,90), é preparado com molho de tomate cubetti e um toque de caldo artesanal de camarão, servido com camarões grelhados e lula. 

 

“Os lançamentos têm receitas desenvolvidas para quem gosta de massas leves, porém com molhos de presença marcante. Escolhemos ingredientes nobres e frescos, que traduzem muito bem o DNA de Abbraccio. Assim como nas demais opções do cardápio, cada detalhe é preparado diariamente nas unidades, seguindo rigoroso padrão de qualidade. O resultado é uma culinária italiana com personalidade, leveza e sofisticação”, resume Marisa Palhares, Gerente de Marketing de Abbraccio. 

 

O Rigatoni Frutti di Mare e o Linguine Mediterraneo, estarão disponíveis a partir de 15 de agosto, em todas as unidades de Abbraccio, e também pelo delivery, com exclusividade pelo iFood. Para mais informações, basta acessar www.abbracciorestaurante.com.br

 

Sobre o Abbraccio:

 

O Abbraccio conta com 12 unidades físicas no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia "Todos os abraços acontecem aqui", traz uma experiência diferenciada de casual dining fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. O Abbraccio restaurante pertence ao grupo Bloomin' Brands, que também conta com as marcas Outback Steakhouse e Aussie Grill no país. 


Foto: divulgação


Comments


bottom of page