• Viviane Campos

A famosa moqueca do Manzuá agora no menu executivo.

Deliciosas opções de frutos do mar estão disponíveis no menu executivo.



O restaurante Manzuá fica no Pontão do Lago Sul. Tem belíssima decoração praiana. Os jardins em frente são lindos, com laguinhos e peixes, as crianças amam.

É especializado em frutos do mar e comida baiana, a casa oferece pratos típicos do Nordeste brasileiro com ingredientes frescos e rigorosamente selecionados. Destaque para as moquecas e peixadas, que já se tornaram referência em Brasília.


Na entrada tem o Quiosque do Acarajé, onde ele é preparado na hora.



A varanda é o charme da casa. Um espaço descontraído, jovial e elegante. Projetado por Mônica Pinto, do escritório MAAI Arquitetura, o projeto é recheado por cores quentes e despojadas, combinando com o clima praiano do Manzuá e do Pontão. O ambiente conta com uma programação musical. Os drinks autorais, assinados pelo premiado mixologista Elvis Almeida, são um convite para o happy hour .No cardápio de petiscos, patinhas de caranguejo, casquinha de siri, entre outras. Quem senta na varanda tem vista para o Lago Paranoá.


Fui conhecer o menu executivo do restaurante Manzuá. Funciona no almoço e jantar, de segunda a sexta-feira, ao valor de R$ 59,00 por pessoa (entrada, principal e sobremesa). São 2 opções de entrada, 4 opções de prato principal e 3 de sobremesa.


Entrada: mini acarajé


Chiclete de camarão


Moqueca de peixe


Cocada


Para acompanhar os pratos, champagne e vinhos. O restaurante tem uma excelente carta de vinhos da Rota do Vinho. Preços honestos!!!



Almoço delicioso entre amigas.


Janine Abreu, Mari Soares e eu.


Óculos: Visionaire


Telefone: (61) 3364-6090

Funcionamento: abre às 12h, todos os dias. Fecha à 00h (de segunda a quinta-feira), à 01h (sexta-feira e sábado) e às 23h (domingo)

Almoço e jantar executivo: de segunda a sexta-feira, ao valor de R$ 59,00 por pessoa (entrada, principal e sobremesa).

Acesso para cadeirante Pet Friendly no Quiosque do Acarajé


Fotos: Mari Soares e Vivi Campos.

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com