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  • Foto do escritorViviane Campos

A chefe do Buriti Zen Ana Boquadi reinaugura sua nova fase com foco em menu degustação.


Ana convida a Sommélière Gabriela Sampaio (SP), formada Certified pela The Court of Master Sommeliers para criarem juntas um menu de 5 etapas chamado “Petiscada Cerratense” com harmonização de cervejas artesanais locais com sabores como Gagaita e Baru.



A degustação acontece no dia 4 agosto às 19h com a trilha sonora a cargo do melhor samba de Diana e Fernando Fernandes.


Os pratos incluem opções veganas, mas também o Pirarucu de Manejo. O menu mostra a pesquisa da chefe com os frutos do Cerrado, trazendo uma experiência que valoriza a produção local.


Ao lugar de forasteiro restou o Pirarucu da Amazônia de Manejo inaugurando a carreira da chef vegana no universo da proteína sustentável em seus pratos.


A etapa de doce já é tradição conhecida em seus 13 anos de trabalho com comida vegana e confeitaria com pesquisa das tradições culinárias dos extrativistas do Cerrado.



Menu Petiscada Cerratense


1) Bolinho de Pirarucu de manejo com flocos de tapioca

Opção vegana: Bolinho de shitake

Molho de açaí com Baru


2) Ceviche de cajuzinho com Crosta de Mandioca


3) Isca de shimeji com molho de castanha de caju


4) Brusquetas com queijo de castanha fermentada no pão de fermentação lenta , tomate confit e ervas frescas


5) Sorvete de Baru com Chocolate e Cookie


Fotos: Lucas Weberich


Servico:

Petiscada Cerratense com Ana Boquadi e Harmonização com a Sommélière Gabriela Sampaio

Dia 04/08 (quinta-feira), às 19h


Local: Espaço Astrea (Ql 26- lago sul)

Valor: R$250

Contato para retirada dos ingressos pelo WhatsApp: 981475075

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