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Você sabe a diferença entre as linguiças paio, portuguesa e calabresa?



Do tempero à defumação: o que torna cada uma única


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Foto: divulgação


Reconhecida pelo padrão de qualidade em seu portfólio de frios e embutidos, a

Ceratti apresenta na linha de linguiças defumadas, um exemplo de tradição e

cuidado na produção.


A marca produz sua linha de linguiças defumadas com carne suína e um processo

de defumação controlado. Todas compartilham a mesma base, mas se diferenciam

pela presença de alguns ingredientes especiais, pelo formato e pelas aplicações

culinárias.


Linguiça Calabresa Ceratti


Essa linguiça tem como ingrediente em evidência a pimenta calabresa, responsável

pelo sabor característico dessa variedade. Pode ser encontrada nos formatos reto

ou levemente curvado. É utilizada no preparo de pizzas, molhos à base de tomate,

farofas e pratos assados.


Paio Ceratti


O paio é preparado com a adição de vinho, o que o distingue das demais

variedades. Apresenta formato reto, com menor comprimento e maior diâmetro. É

tradicionalmente utilizado na feijoada, mas também pode ser usado em caldos,

ensopados e preparações de cozimento prolongado.


Linguiça Portuguesa Ceratti


A linguiça portuguesa tem como ingrediente em evidência o alho, que define o seu

perfil de sabor. Possui o formato em ferradura, facilmente reconhecível. É indicada

para preparações como arroz de forno, pratos assados e sanduíches, além de poder

ser aplicada em diferentes combinações culinárias.


Com essas três versões, a Ceratti amplia as possibilidades de uso das linguiças

defumadas em diferentes preparações, mantendo processos padronizados de

produção e reforçando sua tradição no setor de frios e embutidos.


@ceratti_oficial


Créditos: Pipah Comunicação

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