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Térèze, restaurante do Hotel Santa Teresa MGallery, apresenta prato especial para celebrar a Páscoa

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 15 de abr.
  • 1 min de leitura

Chef Luanna Malheiros apresenta sua versão para o clássico pescado

 Foto: Tomás Rangel

O Hotel Santa Teresa MGallery preparou uma deliciosa novidade para celebrar a Páscoa. O premiado restaurante Térèze, sempre com pratos sofisticados e cheios de sabor, apresenta uma receita exclusiva para esta data: a Pescada com Crosta de Ervas acompanhada de Mousseline de Pimentão com Nozes, Aspargos Frescos e um delicado Coulis de Tomate com Manjericão (R$ 130,00).



A combinação perfeita de sabores e ingredientes frescos de qualidade é uma opção de prato para quem deseja sair do lugar-comum, mas que não renuncia à tradição. Luanna Malheiros, a criativa chef do restaurante, criou uma receita que oferecerá uma experiência gastronômica única, com toques delicados que realçam os sabores com leveza e elegância.



O prato estará disponível de 18 a 20 de abril, proporcionando aos hóspedes e visitantes uma experiência inesquecível no ambiente charmoso e acolhedor do hotel.




Serviço: Prato especial de Páscoa


Restaurante Térèze (R. Felício dos Santos, 15 - Santa Teresa)



 


 

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