top of page
Foto do escritorViviane Campos

Com jantar especial, restaurante Bene celebra o Thanksgiving

Clássicos da Ação de Graças em buffet especial no icônico Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, com vista para o mar e clima acolhedor



 Créditos: Roberto Viana

 

Para celebrar o Dia de Ação de Graças, o Bene, restaurante famoso por sua autêntica cozinha italiana no Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, convida hóspedes e visitantes a vivenciarem uma experiência gastronômica única, com uma vista deslumbrante para o mar e um ambiente acolhedor. Com um menu especial assinado pelo chef Ataniel Souza, o evento traz uma releitura dos sabores tradicionais do feriado, proporcionando uma noite inesquecível para toda a família. 


O jantar será realizado no dia 28 de novembro, domingo, das 18h30 às 23h, no formato de buffet com estações variadas que incluem saladas frescas, massas, risotos, carnes e sobremesas tradicionais. Com pratos que homenageiam as tradições americanas, o cardápio conta com delícias como: Peru ao molho de cranberry e laranja, Salmão assado ao molho de limão e camarão, e a clássica Pumpkin Pie. Tudo para proporcionar uma noite especial e aconchegante para hóspedes e visitantes. 


“O Sheraton é um espaço de celebração e encontros especiais, e nesta ocasião queremos que hóspedes e visitantes desfrutem de um jantar que resgata tradições e acolhe, com um toque brasileiro, os sabores do Thanksgiving,” comenta o chef Ataniel Souza. "Nosso menu homenageia essas tradições e também a herança gastronômica do restaurante Bene, que faz parte da experiência única de hospitalidade do Sheraton”, completa.  

Os convidados serão recebidos com uma variedade de opções gastronômicas, cuidadosamente preparadas pelo chef e equipe. As reservas podem ser feitas pelo e-mail riosireservas.festas@marriott.com ou pelo telefone (21) 99129-3828. O jantar custa R$149 + 10% por pessoa, com bebidas não inclusas.


SERVIÇO


Sheraton Grand Rio Hotel & Resort

Thanksgiving do restaurante Bene

Av. Niemeyer, 121 - São Conrado, Rio de Janeiro

Segunda-feira, 28 de novembro, das 18h30 às 23h

R$149 + 10% (sem bebidas)


Comments


bottom of page