top of page

JANTAR MAGNO: DOM FRANCISCO ASBAC - MESA AO VIVO BRASÍLIA

Os interessados devem garantir a reserva pelo telefone (61) 3226-2005  ou pelo WhatsApp (61) 99416-5548. As vagas são limitadas

Foto: divulgação


No dia 14 de agosto, às 20h, o anfitrião Francisco Ansiliero do restaurante Dom Francisco recebe os chefs Babi Frazão, Leila Malouf, Ariani Malouf e Diego Badra, além do bartender Jonatan Albuquerque, em um Jantar Magno da Prazeres da Mesa. Os chefs apresentarão pratos que destacam ingredientes brasileiros e criações autorais. O menu harmonizado com vinhos da vinícola Miolo terá o custo de R$360 por pessoa. O jantar faz parte da programação do 37º Congresso Abrasel 2025, que acontece nos dias 13 e 14 de agosto em Brasília.



A noite terá início com um welcome drink elaborado pelo bartender Jonatan Albuquerque, chamado káàbọ̀ (que significa "Bem-vindo" em Iorubá) — um coquetel feito com gin Tanqueray N.10, morango infusionado e cordial de uva verde. Confira o menu harmonizado:


🔸Entrada 1 | Francisco Ansiliero


Ceviche de camarão com cajuzinho do cerrado, Garum, coentro do Norte e chips de inhame.

Espumante Miolo Millesime Brut



🔸Entrada 2 | Francisco Ansiliero


“Pulled pork” de porco Moura em demi glace de araçá-boi, mandioca cremosa, picles de quiabo.


Espumante Miolo Millesime Brut


🔸Principal 1 | Babi Frazão


Pescada amarela, castanhas brasileiras, feijão manteiguinha e creme de limão caipira.


Miolo Single Vineyard Alvarinho


🔸Principal 2 | Ariani Malouf


Costela, bocaditos de mandioca com queijo Pantanal, bacon no melado de cana, cogumelos, mini cebola e pangrattato de baru.


Miolo Single Vineyard Touriga Nacional


🔸Sobremesa | Diego Badra


Namelaka de chocolate branco e amburana, curd de cajá, sorbet de cupuaçu, caramelo de tucupi, crumble de castanha de pequi e tuile de gergelim kalunga.


Miolo Late Harvest

Realização: Dom Francisco, Mundo Mesa e Mesa Ao Vivo


Apoio: 3 Corações e Miolo


Serviço:

 Restaurante Dom Francisco


SCES Trecho 2, conjunto 31 – ASBAC


14 de agosto


20h


Preço: R$ 360,00 por pessoa


Reservas: (61) 3226-2005 | (61) 99416-5548 (WhatsApp)

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page