• Viviane Campos

Evento com chef Diego Lozano começa quinta.

Confeiteiro premiado é uma das atrações do Confeitart, evento que reunirá aulas sobre confeitaria e arte de 12 a 15 de março, no Pátio Brasil. Inscrições podem ser feitas no www.confeitartbsb.com

Brasília, 10 de março de 2020 - Com uma programação voltada para a confeitaria e o melhor do Patch Arte, começa nesta quinta-feira o Confeitart no Pátio Brasil. O evento terá aulas gratuitas e pagas das 11h às 20h, sobre diferentes temas, até domingo. Entre os nomes confirmados está o chef Diego Lozano, que comandou a pâtisseria do premiado restaurante D.O.M, de Alex Atala, trabalhou como Chef Pâtissier/Chocolatier da Chocolate World, na Bélgica, e hoje é apresentador do programa "O Confeiteiro". Ele fará uma aula show gratuita no sábado, 14 de março, às 19h. A programação aberta ao público será realizada na Arena do evento e inclui ainda aulas sobre harmonização de vinhos, receitas, empreendedorismo, queijos premiados, ovos de Páscoa, dicas de mesa posta, slow food, bem estar e modelagem de pasta americana. Já no auditório, onde acontecerão as aulas pagas, os encontros serão ainda mais técnicos e profundos, tanto na área de confeitaria quanto na de patch arte. Scrapbook de páscoa, tear, acabamento de bolsas artesanais e bordado são alguns dos temas da programação de artesanato do evento. As aulas completas, pagas e gratuitas, estão disponíveis no site www.confeitartbsb.com Serviço CONFEITART NO PÁTIO BRASIL Evento inédito sobre confeitaria e Patch Arte Quando: 12 a 15 de março de 2020 (quinta a domingo) Onde: Pátio Brasil Shopping (Praça Central e Varandão) Horário: 11h às 20h Quanto: há programação paga e gratuita Informações: www.confeitartbsb.com Organizadoras: Kézia Pimentel (61) 991302443 / Ana Cláudia Morale (61) 982031526

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com