top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Em novo endereço, Kinjo inaugura no Lago Sul com primeiro rodízio Nikkei de Brasília


 

Com assinatura do chef Marco Espinoza, casa reabre na QI 17 com fusão das gastronomias peruana e japonesa

 

Foto: divulgação


Novidade no cenário gastronômico da cidade, e com a assinatura do chef peruano Marco Espinoza, o Kinjo retorna a Brasília, agora na QI 17 do Lago Sul. Com projeto do Lee Arquitectos, estúdio de arquitetura do Peru responsável pela elogiada identidade do Cantón, a casa, também presente no Rio de Janeiro, é dedicada à gastronomia Nikkei, fusão culinária que combina ingredientes clássicos e de alta qualidade, transformando os pratos peruanos, ao usar sabores e técnicas japonesas. 

 

O local inova e apresenta o primeiro rodízio Nikkei de Brasília, que funciona de segunda a sexta-feira (exceto feriados), no almoço, ao valor de R$105,00. O rodízio especial, ao valor de R$135,00, está disponível de segunda a sábado, no jantar, e aos sábados, domingos e feriados no almoço. Crianças de até 10 anos pagam R$70,00.

 

No menu à la carte, opções como Gyosa Buta (porco e shitake confitado, molho cremoso apimentado); Kazan Shrimp (camarões crocantes, com molho cremoso spicy); Bao Kinjo (pão no vapor com barriga de porco, pickles de vegetais e alioli de sirracha); Taco de Salmão (com creme de abacate e cebola crispy); Ceviche Kunsei (atum na brasa, cebolinha, nori crocante e molho ponzu); Ceviche Kinjo (atum ou salmão, kyuri e quinoa com molho cítrico); Sashimis variados; Temakis e Usuzukuris; Nigiris e Makimonos.

 

Ainda, sugestões de pratos principais como Bife de Chorizo (Corte argentino na brasa, chimichurri nikkei, batata e cogumelos com molho de queijo defumado); Tuna Quinoa (atum em crosta de quinoa molho curry vermelho spicy e udon ao wok); Polvo Parrilleiro (polvo na brasa com molho oriental e vegetais ao wokk, acompanhado de arroz com amendoim e cebola doce); Kinjo Ramen (caldo grosso, feijão chinês, ovo e porco char siu); Salmão Andino (Salada de quinoa, vegetais e tataki de salmão); Yakisobas e Yakimeshis.

 

 

Na carta de drinques, opções autorais como Rainbow Drink (Pisco Gari, lichia, toronja rosa, xarope de hibisco e espuma de gengibre); Inkas Smoke (Whisky, Amaro Brasilberg, Vermouth rosso, Vermouth Blanco, bitter de milho roxo, defumado com canela e alecrim); Kinjo Style (Pisco quebranta, sake, tangerina, maracujá, perfume de cardamomo e guaraná); Sake Cítrico (Sake, suco de limão, xarope de capim limão e suco de tangerina).

 

 

Kinjo

QI 17 – Fashion Park – Lago Sul

@kinjobrasilia

 

bottom of page